NU SKIN開創永續保養熱潮綠能美麗為地球減壓 「ageLOC Brighter 鎂光組、Nutricentials薈萃善秀極地護膚系列」新上市

by | 4 月 20, 2021 | 消費

【蘇松濤報導】綠能保養已是現今最受關注的趨勢之一,消費者在維持健康與美麗的同時,實踐為地球延續生機與減輕負擔承諾。全球美容創新領導品牌NU SKIN,自1996年起推出的Epoch生活純品系列,每賣出一瓶本系列產品,便捐出0.25美金,作為善的力量基金,為大自然保育及弱勢團體盡一份力量,藉由一顆關懷的心,共同創造美麗新世界。2019年更發布永續發展計畫,承諾致力將綠色環保提升到更全面與永續性的階段,訂定未來十年永續目標。去年也未因為大環境因素而停下腳步,總計回收了71噸、相當於221萬個寶特瓶的垃圾減量。不斷資助致力環境人文相關組織近3,200萬台幣,初步履行對地球永續發展的承諾。

NU SKIN 永續保養概念年度新品-ageLOC Brighter 鎂光組、Nutricentials薈萃善秀極地護膚系列NU SKIN 開創綠能保養新熱潮,邀請消費者維持健康與美麗同時,實踐為地球延續生機與減輕負擔承諾

  2021年NU SKIN以其最新可控環境農業(CEA)技術,全新推出-以可控環境農業培育的自然成分的ageLOC Brighter鎂光組。含有無憂(worry-free)純淨成分、全系列採用再生原料包裝且獲得全球綠色美妝大獎肯定的Nutricentials薈萃善秀極地護膚系列。也因其卓越的保養科技與為環境減壓的主張,在全球引起熱烈迴響,成為歐美與亞洲市場最受矚目的保養新選擇。

NU SKIN 永續保養概念年度新品-Nutricentials薈萃善秀極地護膚系列

可控環境農業技術取得白、Q、彈的亮膚核心配方-ageLOC Brighter鎂光組

  從源頭開始致力於提供消費者安全、安心的高品質產品,而可控環境農業(CEA)的技術開發,開創了資源日益縮減、原料來源與成分不穩定隱憂的解決新途徑。「ageLOC Brighter 鎂光組」:ageLOCBrighter鎂光精華與ageLOCBrighter鎂光機。ageLOCBrighter鎂光精華蘊含NU SKIN旗下最新「可控環境農業(CEA)」技術生產的海百合萃取成分,從種子來源、種植、營養開始嚴格監控,確保成份來源的安全與純淨同時,減少環境低耗、維持環境永續發展。

  此外更添加維生素C、維生素B3等亮白因子成分,以絕佳比例搭配玻尿酸、西瓜果萃取、蘋果萃取、卵磷脂、木蜜醇等肌膚彈潤因子,幫助改善黯沉、調節膚色不均等惱人肌膚問題。輕薄不到70公克、一手即Hold、隨身可攜的ageLOCBrighter鎂光機,機身感應敏銳,一個步驟上滑,搭配鎂光精華使用,每次只要兩分鐘程序緊緻肌膚,改善黯沉,塑造白、Q、美般的細緻新生肌。

*上述所有宣稱為鎂光精華之效果,鎂光機係幫助鎂光精華達到更好的肌膚保養效果

極地護膚新革命激活肌膚本能-薈萃善秀極地護膚系列

  採用純淨配方、包含14項利用生物適應性配方的薈萃善秀極地護膚系列,除了為肌膚抵禦現今日益嚴苛的環境困境,為肌膚賦活防禦能力、綻放肌膚之美外。更以下列永續堅持,減輕環境負擔:1.全系列瓶身由百分之百消費後再生塑膠原料PCR(Post-consumer recycled plastic) 製成;軟管則使用34-35%的PCR。2.產品原料中所含棕櫚油成分90%以上來源,為使用獲得棕櫚油永續發展圓桌會議(RSPO)認證的棕櫚油,致力確保供應鏈對環境友善的責任。3. 安心配方、極致純淨,不添加:Paraben類防腐劑、塑化劑、Triclosan三氯沙、塑膠柔珠、甲醛與礦物油。

  薈萃善秀極地護膚系列降低過度包裝、減少地球負擔,更採用對環境永續的成分,甫推出即獲得具有永續美妝奧斯卡之稱的Global Green Beauty Awards中的4項大獎。運用大自然的植物護膚精華符合肌膚不同時期的需求,不僅使用對肌膚友善的成分,更對環境友善盡一份心力。

Go green!NU SKIN全球永續計畫持續推進

  面向未來,NU SKIN更預計於2023年,將針對全產品進行環境影響評估、評分並執行具體的改善措施;同年,全面使用獲可持續發展圓桌會議(RSPO)認證的棕櫚油,致力確保供應鏈對生產作物地的勞工權益、友善環境的責任以保護脆弱的生態系統。預期在2030年,完成更換包括保養、彩妝、生活用品、營養補充品的產品包裝,實現可回收、可循環利用、可重複使用、簡化或可再生,對整個地球、環境更友善。

臉書留言