【蘇松濤報導】據內政部、農委會聯合統計,2021年全國犬貓隻數達到295萬,已正式超過15歲以下人口283萬,台灣養毛孩的人口比養小孩的人還多,友善寵物宅的需求大增,東森房屋官網推出友善寵物找房功能,上線推出「幸福就是寵著他,我們一起找到家」活動,即日起官網預約友善寵物宅賞屋,即送貓狗罐罐等一系列活動。

東森房屋官網推出友善寵物找房功能,上線活動結合做公益一起陪浪浪等家!

  網路盛傳「只要養寵物,找房子就輸一半了!」的都市傳說,許多飼主在找房時,常因帶著寵物而遭遇阻礙,東森房屋整合行銷部協理甘庭昱表示,很多民眾在找房時,常遇到看了十間房子,最後發現房子都不能養寵物的窘境,既浪費時間又浪費心力,友善寵物找房功能,讓民眾在一開始就可以把不適合的物件篩選掉,民眾只要針對合適物件進行考量,可大幅降低有毛小孩民眾找房的不便性。

財團法人流浪動物之家基金會提供

  東森房屋整合行銷部協理甘庭昱進一步表示,東森集團一直是友善寵物的公司,本次新功能上線活動,特別與東森寵物雲合作,只要預約賞房就可以憑簡訊前往全台寵物雲門市領取犬貓罐頭乙個,現場還加贈商品折抵券與美容折抵券共三項小禮物。

推薦連結
吳鳳科技大學

  另外,本次活動除了幫有毛小孩的飼主找家,也結合公益,只要在活動貼文按讚,每一讚東森房屋和東森寵物雲,將捐贈5元公益金,公益金將全數購買罐頭,捐贈給流浪動物之家基金會「一起陪浪浪等家」專案,也希望拋磚引玉,讓更多朋友一起加入陪浪浪等家的行列。

■ 「幸福就是寵著他,我們一起找到家」活動專頁
https://www.etwarm.com.tw/actions/pet

臉書留言