【蘇松濤報導】接連以「鋼琴正妹」「清新自然系正妹」「最萌創作歌手」等標題,橫掃各大論壇討論區後。

尤其是jK論壇許雅涵報導一出,不到24小時內竟突破了1萬多點讚。
創作才女許雅涵IG瞬間也突破了七萬多大關(許雅涵IG:lele19980210)
原來大家眼中的”小蘿莉塔教主許雅涵”已從小女孩變得亭亭玉立了!

被稱為史上最年輕的創作歌手與音樂制作人,許雅涵(Candy)1998年出生於臺灣高雄,

推薦連結
吳鳳科技大學

八歲時以一首自己詞曲創作jazz樂風的自創曲《香草咪咪》自彈自唱打敗2500多名成人參賽者,勇奪冠軍。
10歲發行全創作專輯(香草咪咪)。
12歲起為國際品牌(Okay歐蕾)(內地:玉蘭油),桃園縣歌,世界環保日主題曲,天使之戀手遊,電影綁架大明星,國際鼓藝節,南京奧運等等大型官方活動譜寫主題曲。許雅涵用過人的音樂才華贏得了許多粉絲和同業前輩們的欣賞。

  14歲時許雅涵獲選為”最年輕的宅男女神”稱號後,一舉走入內地電影市場,主演當年度暑期熱門檔,創造了熱門話題。

  許雅涵(Candy)曾因網路暴力退出演藝圈,沈寂五,六年後的她,如今再度以直播冠軍的榮銜,走進人們的視野中。也因為眾多粉絲們的支持,許雅涵即將於近期推出新曲。新曲並被提名為(第五届Dream Movie国际青年电影季勵志主題曲),由中港台知名製作人攜手合作。

  被粉絲稱為”清新自然妹”「許雅涵 棠樂樂」一副甜音好歌喉跟音樂素質讓她在直播平臺上備受喜愛,也增添了幾分優雅的素質,仙氣的長相、一雙咖啡色的水汪大眼和立體的五官、櫻桃小嘴,整個人就是不斷散發出最清新的感覺。

  除了姣好長相之外還有一身好身材,雖然她不常穿比較少布料的衣服,但好身材真的怎麼樣都藏不住!

  20初的許雅涵是臺灣新生代藝人中,少數活躍在兩岸演視代言圈的藝人,兩岸擁有高人氣的她。因為能演,能唱,能跳,又身兼唱片制作人和導演科班學習。使得內地許多選秀單位都慕名邀請許雅涵擔任推廣大使一職。

  近期許雅涵還獲邀(2021北京衛視BTV春晚海選星推官)/(北京WSL笑菡國際少兒平面模特兒大賽)頒獎典禮星推官,
許雅涵並獲邀中國最大粉絲資源網站觀眾網和巨星黃曉明/鋼琴王子郎朗/為南海網/新海南客戶端,一起為海南自貿港打call,中國的新海南,世界的自貿港活動加油!

臉書留言