母親節與『我的鮭蜜媽咪』來「樂子the Diner」享美味甜點

by | 4 月 29, 2021 | 消費

【蘇松濤報導】

  母親節媽媽最大,不用做家事、煮飯、打掃,幸福開心的睡到自然醒,再帶情同閨蜜的媽媽到被網友票選為臺北必吃10大早午餐之一的樂子the Diner吃一頓悠閒豐盛的早午餐,犒賞媽媽平日的辛勞。

2021樂子the Diner_我的鮭蜜媽咪母親節活動卡-_圖片提供樂子thrDiner
2021樂子the Diner_我的鮭蜜媽咪母親節活動卡-_圖片提供樂子thrDiner

  樂子the Diner貼心推出『我的鮭蜜媽咪』母親節活動,5/8、5/9二天帶媽媽至樂子the Diner用餐,不用出示姓名證件只要追蹤樂子the Diner IG且拍照打卡「@thediner_tw」樂子的IG帳號,消費即可贈送母親節甜點(1個帳號乙份)。樂子theDiner推薦【燻鮭魚澳式大早餐】、【燻鮭魚酪梨班尼迪克蛋】、【鮭魚花椰米嬉皮碗】美味、營養、健康兼具的三款經典餐,減少媽媽們選擇障礙點餐參考,餐後還可享用讓心情愉悅的甜點,開心一整天。

2021樂子the Diner_我的鮭蜜媽咪母親節活動示意照_圖片提供樂子thrDiner
樂子theDiner信義旗艦店空間照

  在樂子the Diner菜單從班尼迪克蛋、蛋捲、起床號早餐、沙拉、義大利麵、燉飯、漢堡三明治、牛排…應有盡有,除了有多種肉類、海鮮外,也有豐富蔬食提供多樣化選擇,從早到晚美食饗宴不斷電,就是讓每一個人都能找到最愛餐點,吃得開心吃得盡興!5/8、5/9 帶著你的閨蜜媽咪一起來樂子the Diner歡度『我的鮭蜜媽咪』母親節吧!

鮭魚花椰米嬉皮碗_圖片提供樂子theDiner
燻鮭魚酪梨班尼迪克蛋_圖片提供樂子thrDiner
燻鮭魚澳式大早餐_圖片提供樂子thrDiner

 小貼士:「鮭魚」餐點是近期許多營養師強推多攝取超級食物之一,也是有運動習慣朋友們在吃膩雞胸肉另一高CP值的「健身食物」首選之一。鮭魚含優質蛋白質,有助於增肌減脂,減少小腹脂肪。還有豐富omega-3不飽和脂肪酸,減少發炎反應、有益心臟及大腦功能。有助媽媽辛勤家事或運動後恢復和修復肌肉組織,可幫助抵抗疲勞。

 活動訊息:樂子the Diner各分店『我的鮭蜜媽咪』母親節活動期間: 5/8、5/9二天。2021/5/8、5/9帶媽媽至樂子the Diner用餐,追蹤樂子theDiner IG且拍照打卡「@thediner_tw」樂子的IG帳號,消費即可贈送母親節甜點(1個帳號乙份)!

 『我的鮭蜜媽咪』母親節推薦餐點活動日期:2021/5/8、5/9

臉書留言