黃敏惠市長祝賀嘉義市文物學會月例會聯誼會順利成功

by | 5 月 2, 2021 | 生活

【記者宋其佳/嘉義報導】

  前身為嘉義市民俗文物學會的「嘉義市文物學會」,目標提倡民俗文物保存與研究風氣、維護文化資產等,在歷任會長帶領之下,舉辦數次文物展覽,深獲好評。現任會長游宜凱在109年11月當選第十一屆會長,今(2)日舉辦月例會與聯誼會,邀請文化局長盧怡君主講「2021台灣設計展在嘉義市」,嘉義市長黃敏惠更親自前往祝賀。

黃敏惠市長祝賀文物學會大會再創嘉義文物高峰
文物學會回贈藝術家陳志弘牛來運轉雕塑
黃敏惠市長致詞

  黃敏惠市長表示,今年對嘉義市來說是很重要的一年,「2021台灣設計展」由嘉義市主辦。熱情好客、文化底蘊深厚的嘉義市,將藉由台灣設計展的舞台再次向全國、全世界展現嘉義市之美,把人文特色、歷史發展、城市未來展望透過設計完整呈現,讓我們以嘉義市為榮。黃敏惠市長表示,嘉義市的美好、成功與進步是靠大家一起努力,請大家繼續與我們一起前行,一起把2021台灣設計展辦的更好。

藝術家陳志弘牛來運轉雕塑

  今日黃敏惠市長也頒贈文物學會第十一屆會長、理監事證書,由會長游宜凱代表授證;文物學會也回贈藝術家陳志弘牛來運轉雕塑,期待嘉義市再創新高峰。

臉書留言