【蘇松濤報導】

  我們知道從 2020 年到 2021 年的母親節,你很有可能因為 COVID-19 的關係,和自己的媽媽分隔兩地,無法回臺灣一起過節。想送一份禮物代表這份心意,那這份禮物如果是「會長大」的禮物呢?

母親節禮物
母親節禮物-粉紅鑽石盆
母親節禮物-粉紅鑽石盆

  我們知道因為是最愛的媽媽,所以想特別親近;因為想多一點陪伴,所以送一份心意延續的禮物,有肉 2021 年推出的母親節植栽禮物,想到你愛媽媽的心,讓這份禮物如同你的陪伴,如同小時候的甜蜜感。今年母親節就送一份多肉禮物給媽媽,每份禮物專人專車幫你配送到府,即日起接受預訂喔!

推薦連結
吳鳳科技大學

母親節禮物送:粉紅鑽石盆栽

送一盆會長大的鑽石給媽媽!幾何切面的鑽石盆栽與特調粉色水泥,植栽設計師挑選無刺的多肉植物,象徵圓滿如意的好意涵。這一份禮物,也就是肉肉的生命會一直延續下去,這也是選擇多肉植物組盆送人的最大好處,如同你滿滿的祝福般,滿滿的心意媽媽一定能完全接收到。

母親節禮物-垂掛式多肉
母親節禮物-垂掛式多肉

母親節禮物送:垂掛式多肉植栽作品

「框」出一幅值得珍藏的綠色回憶,送給喜歡植物的媽媽。有肉植栽設計師的無拘束作品,精選每週最健康漂亮的多肉來搭配,拋開泥土的束縛與盆器的框架,將多肉種在畫框上,合為一體成為最特別的作品,不侷限多肉們的生長姿態,最自然的方式展現他們的美麗,送給媽媽一份有植感的多肉花藝。

母親節禮物-圓滿蘭花盆栽
母親節禮物-圓滿蘭花盆栽

母親節禮物送:圓滿蘭花盆栽

一份可以美很久的盆花禮物。華人社會裡,在家中擺上幾盆蘭花增添喜氣,是很常態的一件事,而蘭花更有祝福的美好意涵,蘭花清新雅緻、香氣撲鼻,非常適合放在客廳哦。而有肉今年推出各色蘭花盆栽組,每一款都是台灣的驕傲,喜歡顏色討喜的蘭花,不管是粉色系或者黃色亮色系,都可以依喜好來選擇喔。

母親節禮物-多肉花束

母親節禮物送:多肉花束

多肉,外型如花般綻放,色彩如花般繽紛,卻比鮮花更有生命力。送多肉花束給親愛的媽媽,不再只是一週的觀賞期限,兩週過後,將多肉重新種植到盆栽內,延續生命與感謝。

母親節禮物送:珍寶般的植栽

讓媽媽怦然心動的植栽禮物。挑選的重點色是帶有春天味道的薄荷綠,充滿生機的薄荷綠就像揮別冬日,猶如春日裡融化在一場浪漫的美夢中,讓緊繃的神經片刻舒緩。母親節禮盒名為「真心美 GEM of MAY」,代表著送禮者的真心與特製禮物的美、同時結合收禮人感受到如珍寶般的誠意,多重意涵包覆在這份五月的限定禮中。

母親節祝福

母親節禮物加上貼心的祝福語

  精選 10 句母親節卡片的內容給你參考,還可以加上表情符號喔,讓你對媽媽的祝福更生動,除了送禮再加上祝福卡片,讓禮物變得更有意義:

  1. 祝世界第一好的媽媽母親節快樂!
  2. 我不能沒有妳,妳對我來說就是一切,幫了我這麼多,你值得這一份禮物。
  3. 很榮幸能對世界上最偉大的媽媽說母親節快樂。
  4. 你是我認識最有愛心、包容心的人,謝謝你帶我進入這個世界,引領著我的步伐,母親節快樂。
  5. 謝謝妳一直陪在我身邊,母親節快樂。
  6. 如果說我有一點成就的話,我想要把這些成就都歸功於妳,謝謝我最愛的媽媽,母親節快樂。
  7. 媽媽妳就是我的超級英雄,沒有人比得上妳,我愛妳。
  8. 如果妳不是我媽,那肯定也是我最好的朋友,母親節快樂。
  9. 謝謝妳在我小時候給我的榜樣,謝謝妳給予我生活中的所有支持,母親節快樂。
  10. 長得越大,越是欽佩妳做為母親所做的一切,母親節快樂。
    禮物包含著你的謝意,更代表著難以開口表達的情感,推薦送媽媽一份療癒的禮物,始於植物的美好獻禮。

有肉 Succulent & Gift
官方網站 https://succuland.com.tw
Instagram https://www.instagram.com/succulandtw/
Facebook https://www.facebook.com/SUCCULAND

臉書留言