全台首創!澳洲昆士蘭要在台北晶華酒店辦夏令營!不用出國也能體驗全台灣最棒、最特別的澳式遊學營

by | 5 月 10, 2021 | 消費

5天4夜「2021澳洲海洋保衛隊遊學營」
嚴選澳洲政府認可師資全英文授課
海洋探索、視訊連線學習昆士蘭海洋保育知識

【蘇松濤報導】

  嚴峻的疫情讓大家都悶壞了嗎?在疫情尚未解封之下,昆士蘭旅遊及活動推廣局(Tourism and Event Queensland)與台北晶華酒店聯合舉辦「2021澳洲海洋保衛隊遊學營」,讓你不用出國也能體驗全台灣最棒、最特別的澳式遊學營。昆士蘭旅遊及活動推廣局(Tourism and Event Queensland)不只向台灣人介紹昆士蘭的旅遊、自然生態之美,致力於推動海洋環境保育、資源環保的永續發展概念。

全程住宿和餐食都交由台北晶華酒店安排,確保營隊期間食宿餐飲的高品質和安全性。
全程住宿和餐食都交由台北晶華酒店安排,確保營隊期間食宿餐飲的高品質和安全性。
台北晶華酒店雲天露台套房(四人一室)

  昆士蘭旅遊及活動推廣局深知種子教育、雙語學習教育的重要性,今年夏天攜手裕德國際學校、台北晶華酒店和魔力國際教育集團,重磅推出全台灣首創5天4夜的「2021澳洲海洋保衛隊遊學營The Best Camp in the World」。

推薦連結
嘉義市衛生局

  首次結合語言學習、海洋環境保育和頂級五星級酒店服務的全新型態夏令營,要讓台灣的小朋友即使無法出國,也能擁有最特別、最「澳」人的暑假!

裕德國際學校是台灣第一間獲得澳洲昆士蘭州政府教育部認證的海外學校。-2
裕德國際學校是台灣第一間獲得澳洲昆士蘭州政府教育部認證的海外學校。

昆士蘭教育部認證師資授課 專屬教材、全程英語授課

  昆士蘭旅遊及活動推廣局台灣區行銷經理簡明芬表示,遊學營的授課內容和教材都是專門設計、規劃,為了讓參加遊學營感受昆士蘭陽光之州的熱情和活力,課程中安排透過視訊與費沙島的翠鳥灣度假村(Kingfisher Bay Resort)的生態保育員,以及住在凱恩斯發起「不要塑膠吸管Straw No More」的環保小鬥士Molly Steer連線,讓學生透過直接對談的方式,更深入了解、認識海洋環境保育和資源再利用的相關知識。

遊學營師資特別聘請台灣第一間獲得澳洲昆士蘭州政府教育部認證的海外學校、官方合作辦理的裕德國際學校教師,全程用英語授課,遊學營的教師都是擁有多年豐富的教學經驗,並由昆士蘭州政府協助培訓的專業師資。

學員將跟著受過專業訓練的救生員們,學習、體驗救生艇操作。
每年8月至10月是費沙島(Fraser Island)座頭鯨出沒的季節
費沙島(Fraser Island)擁有豐富的自然奇觀和動植物資源,是最寶貴的大自然課堂

向淨灘達人學習 跟著台灣救生員認識海洋安全

  遊學營邀請中華民國水上救生協會、北海救生協會響應。學員將跟著受過專業訓練的救生員們,學習、體驗救生艇操作,以及體驗時下最流行且相對安全的SUP立槳等活動。

  另外,學員們將在海洋生態達人的指導帶領下,參觀國立海洋科技博物館、九孔養殖場,透過實地拜訪認識潮間帶,以及兼顧海洋永續發展的養殖生態。透過豐富多樣的學習方式,親身體驗海洋生態、環境保育對於台灣和澳洲的重要性。

全程吃、住都由台北晶華酒店安排 還能到總統套房探險

  安全和品質是昆士蘭旅遊及活動推廣局最重視的兩項原則,希望能夠帶給參加學員最難忘、獨特的夏令營體驗,因此選擇台灣酒店業最具代表性的五星級台北晶華酒店合作,全程住宿和餐食都交由台北晶華酒店安排,確保營隊期間食宿餐飲的高品質和安全性。

  學員參加營隊期間,除了每天早上可以享用豐盛的自助式早餐、另安排有頂級Robin’s牛排屋西式餐會,在享用美食的同時,也教導學員國際用餐禮儀和食材特色,還有機會參觀頂級總統套房,以及多項由台北晶華酒店規劃的特色體驗課程,讓飯店成為生活教學的一部分。

  此外,台北晶華酒店將提供學員「Very Important Kid吊牌」,學員可享有晶華所提供的小小貴賓待遇。

具有創造性和主題思考課程打造的全日過夜營隊,透過團體旅遊,加深孩子的學習體驗。

培養二十一世紀環保種子的全英文營隊

  「2021澳洲海洋保衛隊遊學營The Best Camp in the World」是以未來想像、問題解決為設計,結合創造性和主題思考課程打造的全日過夜營隊,透過團體旅遊,結合台灣環境情境資源,加深孩子的學習體驗,培養學生的創意理念和合作精神,成為二十一世紀環保種子。

  5天4夜的遊學營隊共有三梯次,第一梯次2021年7月5日至7月9日,第二梯次2021年7月12日至7月16日,第三梯次2021年7月19日至7月23日。遊學營採全英語授課,結合海洋探索和志工體驗,安排入住台北晶華酒店雲天露台套房(四人一室),依據學員年紀分為國小組(三年級以上)和國中組(含小六畢業生),每班最多僅招收24名學員,營隊費用每人$32,800元整,費用已經包含所有活動器材、兩天戶外海洋體驗活動、門票交通、住宿和餐食費用,絕不另外收費。

  營隊結業後,昆士蘭旅遊及活動推廣局將會頒發「海洋課程研習證書」和「海洋志工服務證明」,以及贈送獨家專屬「魔力隨身碟」,讓學員可將本次營隊回憶與檔案存入,永久保存。

  此外,台北晶華酒店另外替辛苦的媽媽設計專屬3天2夜的「晶華公主營隊」,陪伴孩子成長學習的過程,也能找到時間放鬆,享用米其林級美食和五星級飯店服務。

2021澳洲海洋保衛隊遊學營報名網址
www.morethanschool.com.tw

尋找更多昆士蘭景點、體驗、住宿及文化活動等資訊,請上昆士蘭旅遊及活動推廣局官網及粉絲團查詢
www.queensland.com/zh-tw
www.facebook.com/visitqueensland

臉書留言