「電音公主」近20多首翻唱神曲 宅在家也能嗨翻Friday Night

【蘇松濤報導】

  Covid-19疫情持續嚴峻,全台三級警戒延長到 6月14日。休閒娛樂場所都關門,無地方可去只能宅在家大眼瞪小眼?或是躺在床上翻滾直呼好無聊?

  被各大媒體譽為「電音公主」的WebTVAsia人氣女歌手蔡恩雨,將在本週五(5/28),晚上9點,在WebTVAsia Taiwan的粉絲團以及YouTube,來場「線上超夯影片趴」60分鐘Non-stop,陪你度過電音Happy Friday Night!

第二張專輯因疫情難產 蔡恩雨直呼「要成為解封後首位辦演唱會的人」

  WebTVAsia超強實力派女歌手蔡恩雨,自2016年起翻唱多首知名歌曲,擅長以EDM(Electronic Dance Music)電子舞曲方式將歌曲重新編輯,聲音沙啞略帶磁性被譽為「電音公主」,每支翻唱影片屢屢創下超高點閱。其中將台灣天團五月天的《派對動物》唱成「電音版」,更累積230多萬人次觀看,近期又翻唱破億觀看的抖音神曲《阿拉斯加海灣》,獲各大媒體網友讚譽。

  而今年獨家推出第二張專輯《Where_is_the_Love》的她,卻因馬來西亞封城警戒,無奈被迫暫停一切宣傳活動。這次疫情不僅影響專輯宣傳,蔡恩雨還被困在西馬無法回家,臨時住宿處也僅有一隻吉他陪伴左右,即便如此生性樂觀的她,還是對自己信心喊話,大喊絕對要在解封後成為「在馬來西亞第一個辦演唱會的人」,積極向上卻又苦中作樂的真性情也是笑歪一票網友!

  在Covid-19疫情艱難的時刻,我們邀請蔡恩雨在線上陪伴大家,讓粉絲在家也能一飽耳福,給你滿滿的「恩式唱腔」,就在本週五晚上九點,我們挑選近20首蔡恩雨曾翻唱的經典歌單,在線上與大家一起回顧。

  除了2016年風靡全台KTV的《帥到分手》、北漂青年的超強神曲《漂向北方》以及8年級生經典的《那女孩對我說》等多首好歌,蔡恩雨更是擔綱「防疫歌手」攜手方炯鑌改編2019年度暢銷神曲《Señorita》,講述男女朋友因疫情無法見面的痛苦,改編成中文歌詞讓人帶入感超級重!

60分鐘經典頻道影片 自曝平常宅在家的奇異日常

  本次影片趴除了有神曲回顧之外,還有蔡恩雨專門為了影片趴錄製的影片喔!當中提到自己疫情宅在家的必做清單,除了學煮飯、創作之外,平日還有「愛打機」的習慣,甚至自嘲「運動只是為了上鏡好看啊!」,諸多「恩雨式」的玩笑小惡搞,就是為了給粉絲更多的驚喜。

此外影片中,蔡恩雨更獨家自曝在錄製翻唱影片時的趣事,當初在錄《漂向北方》她一人分飾兩角的唱腔,居然耗時5個小時,情緒逼近臨界點差點爆氣,完整的內容都在本週五(5/28)晚上9點的蔡恩雨線上超夯影片趴喔。
 
  影片當中她也不忘強調正確戴口罩的重要性,還「尊稱」自己的粉絲為哥哥姐姐並說:「都幾歲了,戴口罩還要人家提醒」用反諷的方式提醒大家,展現獨特搞笑魅力呼籲大家做好防疫。本週五宅在家上線就能看到這些精采內容,更多私底下的蔡恩雨絕對不要錯過了!

  蔡恩雨這次獨家錄製多段影片,要送給台灣的粉絲,想知道她說了什麼?又揭露哪些不為人知的翻唱小插曲,以及在馬來西亞的防疫生活日常嗎?

  請你一定要鎖定本週五(5/28)晚上九點蔡恩雨線上超夯影片趴,在WebTVAsia Taiwan的粉絲團以及YouTube同步直播,讓你在家不孤單,我們不見不散!

WebTVAsia Taiwan :
(FB) https://www.facebook.com/webtvasiatw/
(YT) https://goo.gl/HxEPV5
(IG) https://www.instagram.com/webtvasia.tw/?hl=zh-tw

臉書留言