2021澎湖攝影大賽開跑 總獎金超過11萬 琉園澎湖琉璃作品為金獎獎座

by | 7 月 21, 2021 | 旅遊

【記者林志毅報導】

  雖處於疫情當中,不便旅遊,但線上的攝影展可不受影響。台灣琉璃精品tittot琉園與澎湖縣政府首度合作,舉辦2021【tittot剔透台灣 看見澎湖】攝影大賽,希望透過攝影愛好者的鏡頭,記錄澎湖獨有的風光美景和人文歷史,讓人感受悠遠的菊島風華。

  比賽徵件時間為即日起至9月30日,總獎金超過11萬,並以tittot琉園的澎湖新作【滿載而歸】為金獎獎座(價值23,800元)。因疫情無法去澎湖沒關係,只要是2020年11月1日之後所拍的澎湖照片,都可參加,民眾與各路攝影好手千萬別錯過機會。

  活動起源於tittot琉園每年皆以「台灣印象」為靈感來源,發表一件藝術品創作,而今年不但以澎湖為題,發表作品【滿載而歸】,此作更是「台灣印象」系列的第十件作品,品牌希望藉此邀請大家一起共襄盛舉,傳達對台灣這塊土地的熱愛。

  本次比賽獎金豐富,最高金獎將獨得新台幣5萬元以外,也將獲得【滿載而歸】琉璃作品獎座,此外還有銀獎獎金新台幣3萬元和銅獎1萬元,也都有琉園的琉璃作品專屬獎座,所有得獎作品預計在年底於宜蘭傳藝中心器透廊工藝所展出。另外,參與比賽之攝影作品,檔案規格需具備1,600萬畫素以上之品質,解析度至少300dpi以上,每人限報名2件作品。

  擁有台灣最古老燈塔的澎湖,值得我們的深入探索。澎湖攝影比賽已舉辦多年,每年好手盡出,得獎作品不但精彩,每張照片背後也都有故事。歡迎全國攝影愛好者帶著相機遊澎湖,勇奪獎項,滿載而歸!

詳細比賽資訊及報名簡章下載請上:2021【Tittot剔透台灣 看見澎湖】琉園攝影大賽官方網站http://www.tittot.com/news/2021tPC/index.html)。若有任何疑問,歡迎來電洽詢:tittot琉園 02-7705-5168。

澎湖之美攝影比賽
澎湖之美攝影比賽
【滿載而歸】琉璃作品獎座(圖片提供:琉園)
【滿載而歸】琉璃作品獎座(圖片提供:琉園)

臉書留言