仲夏芒果季 台北福華點心坊披上金黃色衣裳 「親子DIY點心盒」讓孩子們發揮無限想像

by | 7 月 22, 2021 | 消費

【蘇松濤報導】

  戴緊口罩的炎炎夏日令人煩悶,但別忘了夏天可是芒果盛產的季節!那金黃色澤的果肉、滑順口感中飄著鮮甜香氣,正是您會愛上的消暑聖品。台北福華大飯店點心坊巫主廚擅長選用當季水果加入多款糕點,今年也不例外地推出四款芒果系列品項,短短幾天內就創造出極高的詢問度。同時間更研發了一組兒童專屬的「親子DIY點心盒」,讓辛苦在家顧小孩的家長們,能有更新奇、創意又好吃的選擇,小朋友們也能邊吃邊玩,居家暑假一樣充滿樂趣。

台北福華大飯店點心坊芒果蜂蜜卡士達捲
台北福華大飯店_點心坊_香芒卡士達塔
台北福華大飯店點心坊香芒卡士達塔

  今年點心坊所推出的四款點心,皆是選用台灣在地愛文芒果,其中客人們慶生最愛的「鮮芒果蛋糕」更貼心採用無麩質蛋糕及日本麵粉,讓不能吃麩質蛋糕的客人也能盡興品嚐,搭配上濃郁的北海道鮮奶油,很是幸褔。另外乳酪控最愛的「芒果輕乳酪」則是以法國和澳洲乳酪下去製作,其中澳洲乳酪的比例又再多一些,與外層的瑞士巧克力一起入口時那香濃,令人著迷!同時備受年輕族群喜愛的「香芒卡士達塔」及「芒果蜂蜜卡士達捲」皆採用經典香草卡士達醬,並精選法式杏仁塔、日式手作蛋糕體、新鮮芒果醬等高等食材作為搭配,使簡單的芒果甜點,更是風味迷人、甜而不膩。

台北福華大飯店_點心坊_親子DIY點心盒
台北福華大飯店點心坊親子DIY點心盒
台北福華大飯店_點心坊_芒果系列
台北福華大飯店點心坊芒果系列

  宅在家的暑假期間,光是靠甜點無法收服孩子們的心?點心坊再端新創意,推出「親子DIY點心盒」,內含有九片造型餅乾、繽紛的三色糖霜、巧克力米及烘焙筆,簡單的組合,無限的想像!讓家中小寶貝能邊吃邊玩,製作出自己的專屬點心,每組售價只要350元。

點心坊 訂購專線:02 2700 2323 #2007

臉書留言