中元普渡BUY「海底雞」瘟疫退散 旺財旺運健康滿門 小孟老師親教中元拜拜料理開運法

by | 7 月 29, 2021 | 消費

【蘇松濤報導】

  中元普渡拜拜是台灣人心中的年度大事,尤其上半年因為疫情升溫,不少人健康或事業都受到影響,希望藉由祭祀機會求得平安好運,中華民國星相學會副理事長小孟老師提醒農曆七月除了祭拜要講究,防疫期間更要誠心食用祭拜完的供品,尤其中元節是「補財庫」、「求升官」的重要時刻,利用拜拜的供品陣法以及供品的開運料理,就能為自己帶來好兆頭和正能量,為今年下半年帶來滿滿好運!

拜拜就BUY海底雞
拜拜就BUY海底雞

  依照傳統習俗舉辦普渡法會要準備「飯菜六碗」、「三牲四果」,不過現代人生活忙碌,防疫期間也更要加強健康管理,盡量避免前往醫院,因此不宜準備大魚大肉、零食,免得求財旺運沒著落,還得安撫大家鬧脾氣的腸胃!耐得住長時間祭拜的戶外高溫,小孟老師推薦大家選購「海底雞」罐頭,「海底雞」罐頭選用遠洋鮪魚,鮪魚習性逆水而游在命理上象徵生命力十足、活動力旺盛,可帶給民眾旺盛的生命力與財氣,吃下後會注入正向能量守護磁場,而且「海底雞」罐頭講究製程及品質,明星產品「海底雞鮪魚罐」,可以吃到一大塊的鮪魚,而且口感激似鮮嫩多汁的雞肉,讓人流傳多年「是魚還是雞?」的趣味印象;富含極高營養價值,更是不少人餐桌上的必備美食,清粥小菜抑或料理烹煮都合宜。

拜拜就BUY海底雞
拜拜就BUY海底雞

  小孟老師推薦使用祭拜過的「海底雞」做開運料理,幫自己加持旺運。

1.加持求財氣:鮪魚從海洋孕育而生,本身就充滿財氣,搭配蒜與茄子,將菜名蒜茄鮪魚取其諧音賺錢有餘,幫自己加持效果更旺。

2.加持旺家運:拜拜時可使用左右各擺6罐罐頭,並在罐頭下方壓戶口名簿或者寫上全家人的姓名、生日,象徵66大順、游刃有(魚)餘。拜完後搭配玉米粒做鮪魚玉米炒飯,取玉米成串的意涵,搭配鮪魚旺盛生命力,旺出金玉滿堂、子孫滿堂的吉兆。

3.加持興桃花:拜拜時可用9罐「海底雞」擺愛心陣法,拜完後搭配象徵圓滿的雞蛋,將「海底雞」填入蛋黃的位置,象徵一人一半感情不會散,正桃花可以自然出現,攜手同心走向未來。

4.加持破瘟疫:用9罐罐頭堆疊成塔,放上自己的健保卡加持,9是陽氣最強的基數,拜完後搭配苦瓜做成苦瓜封肉,象徵封住瘟疫,抗疫苦盡甘來。

更多開運料理請見官網:https://sea-chicken.com.tw/

臉書留言