嘉義市長黃敏惠感謝嘉義國際青年商會回饋鄉里 捐贈防疫關懷物資助弱勢家庭

by | 8 月 5, 2021 | 公益

【威傳媒記者宋其佳/嘉義報導】

  為協助弱勢家庭度過疫情難關,嘉義市嘉義國際青年商會徐睿廷會長、馬育詳主委、林振男主席、黃思婷副主委、楊舜傑輔導會長等成員,今(5)日特前往嘉義市政府,捐贈300份防疫關懷物資,回饋鄉里;嘉義市長黃敏惠也代表市民朋友致贈感謝狀,感謝青商會對社會的付出。

推薦連結
202110201嘉義市文化局廣告
青商會捐贈物資
青商會捐贈物資

  黃敏惠市長表示,感謝青商會今日捐贈防疫關懷物資共300份,內容包含白米、麵條、牛乳、罐頭、泡麵、防疫物資(口罩、酒精、面罩)等,幫助遊民、脆弱家庭和邊緣戶度過艱難的疫情時期,看到這些物資只有滿滿的感動。

青商會捐贈物資
青商會捐贈物資
大合照
大合照

黃敏惠市長說,嘉義國際青商會歷史悠久,一棒接一棒,人才輩出,當他們茁壯之後更是出錢出力,盡心為社會付出,令人感動;青商會已經59年了,明年60年,這一甲子來,很多青年才俊在此培育,我們才有今天欣欣向榮的嘉義市,現在他們也在爭取2024年全國年會在嘉義,我們大力支持、一起合作,希望2024年全國年會在嘉義的時候,我們會展現嘉義市人的熱情。

  徐睿廷會長表示,今年因受疫情影響,整體上不論是經濟,或是產業、民生都受到非常大的衝擊,本會會員覺得這時候有很多弱勢族群需要被關懷,因此發起這次活動,希望能幫助到他們,解燃眉之急,對社區盡一份心力。

  嘉義國際青年商會成立於民國五十一年,透過領導力的培育並互相交流,讓青商會的精神不斷地向外拓展、向下扎根,運用團隊合作與人才培養協助年輕人,同時致力於推廣社會公益。這次捐贈防疫關懷物資,給予弱勢家庭實質幫助,也希望藉此拋磚引玉,讓更多善心人士及民間單位共襄盛舉,造福更多弱勢家庭。

臉書留言