東森自然美 與全球代言人劉嘉玲攜手 傳遞美力希望 開啟寵膚新篇章

by | 8 月 9, 2021 | 消費

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  東森自然美隆重宣布影后劉嘉玲成為品牌全球代言人,她的首波宣傳也將同步上線,透過劉嘉玲從心靈內在出發,以自身累積的美麗歷程,帶領大家感受自然就是美!藉由與東森自然美合作,隨著季節更迭,在人生各個階段看見不同的美麗,保養出自己喜歡的樣貌,以強大氣場不斷前進,傳遞女力希望,展開全新寵膚篇章。

全球代言人 劉嘉玲
全球代言人 劉嘉玲

強強聯手 傳遞對美的信念

  東森自然美50年來秉持著「自然就是美」的堅定理念,以照顧女性從頭到腳、由裡到外的美麗為出發點,致力打造出最符合台灣女性需求的全方位美學,涵蓋美甲、美睫、美容的一站式服務,並以進駐五星級飯店作為拓點一大策略,課程及服務精緻度全面升級,提供美容SPA一站式旅行,每間五星飯店各有其特色與美學風格,展現頂級尊榮的貼心寵愛。

  影后劉嘉玲不僅是多數人心中的凍齡女神,其優雅從容的氣質與女性魅力,更與東森自然美形象不謀而合!今年正逢東森自然美50周年,特別與女星劉嘉玲合作訪談節目《對照記》,在與不同領域女性的對談中,挖掘出專屬的各種視角之美,進一步攜手劉嘉玲成為全球代言人,希望將這種生活品味化成對美麗的堅持,讓女人更懂得愛自己!

從生活保養中 感受獨一無二的自己

  劉嘉玲總以好奇的眼光在人生道路上不斷探索新鮮事物、學習擁抱,她曾在《對照記》中透露:「人生不可能完美,要懂得接受自己的美,美是做自己,更是源源不絕的爆發力,女人在每個階段對自己有足夠的了解、足夠信心,就會散發不同的美,當我走到這個年齡,我比以前更漂亮、更開心、更能接受自己!」自信從容的態度,為女性帶來滿滿的正能量,更激勵著每位女性,勇敢追求自我。

  無論工作、生活都全力以赴的劉嘉玲表示:「生活與工作是非常艱苦的,當有適當時還是要讓自己享受一下生活帶給我們的自然美!」她熱衷運動,也鍾情SPA美容,更有一套自己的保養心法,她曾在社交平台透露,保養是一種文化,是一種內涵,是一種幸福的能力,更是一種熱愛生活的態度。這也是劉嘉玲即使再忙碌,肌膚仍舊散發女神光芒的秘訣,而她直接以實際行動,在人生夢想奮鬥的路上讓眾人看到,她仍持續不懈怠地努力成為更好的自己,積極傳達出女性對美麗的追求,展現出獨一無二的自然之美!

臉書留言