什麼是葒運水術?林殷羽老師運用水的元素,發展出調養身心的技法!

by | 8 月 20, 2021 | 名家專欄, 生活

痠痛只能靠吃藥打針的日子

  案例:殷羽老師的母親長期身體不舒服,當她感到身體不適時就開始打針吃藥,只要一打針就能解決當下的不舒服,立刻能像一匹馬一樣的為生活而奔跑!

   這是六十年代許多婦女為了家庭奔忙的縮影,只要生病了,快速打一針就能解決所有的不適感。因此,造成國人使用藥物的依賴性,年長的人只要生病就請醫生打一針,快速解決病痛問題,打針在那個年代裡也成了萬靈丹。

幫母親調養身體,學習一身養身技藝

   昱葒國際殷羽老師有四個兄弟姊妹,母親因為要工作賺錢、養育孩子,只要身體一不舒服,都不敢好好的休息,所以只能到診所打針,打完針馬上就回到工作崗位。

   殷羽老師回憶,父母認真工作,為了家庭孩子而努力,母親疲勞的身體常常會有酸痛問題。
殷羽老師16歲時,對養生健康保健非常有興趣,會在休假時間,去學習各式各樣美容保健相關資訊,就是為了幫母親保養身體。這一路以來的跌跌撞撞,只要是能幫母親舒緩身體疲勞有關的課程或商品,二話不說就會買回來幫母親調理及使用。

   因此,多年來精心的學習與研究,除了幫助母親解決長期以來的各種酸痛問題,也發展出自己獨有的養生保健手藝。這套手藝,更讓她在美容美體業佔有一席之地。

葒運水術的誕生

   葒運水術的技術,就在老天爺的眷顧和積極學習下,變成殷羽老師的專長,不但解決母親長年來身體不適,殷羽老師也運用這個技術,幫助上萬個婆婆媽媽調理身體。原本只服務女士的殷羽老師,也應客戶的要求,開始幫客戶的先生或小孩進行調理。

   可以說,葒運水術的技能,就是為家而規劃的一門健康保健的好手技。

葒運水術的運作原理

   葒運水術是一個以淋巴走水、經絡走氣,讓細胞養份一次到位的專業技能,是一門不壓穴特殊手技,運用五行分析,結合個人體質的專業判斷,分析每位客戶平時飲食習慣,並運用技術的調整,讓體內每個系統達到順暢不阻塞,加上改變飲食習慣,配合節氣變化的調理,來達到遠離痠痛及藥物的最高境界。

葒運水術傳承與關懷

   昱葒國際殷羽老師是一位懂得感恩、關懷,以及重視技術傳承的領導人,她想幫助更多女性透過葒運水術開創事業,達到每個家庭成員都能健康、美麗,並且能夠透過葒運水術的技術培訓,讓每個家庭也能有賺錢的好機會。

   想要知道更多解決酸痛問題的方法嗎?想要協助自己照顧好全家的健康嗎?

歡迎洽詢精油調理專家殷羽老師
個人LINE:
https://line.me/ti/p/J-EQzAcArl

昱葒國際公司:
FB:https://www.facebook.com/EUHOEN/
[email protected]https://reurl.cc/83E0Zb

美容養生協會:
FB:https://www.facebook.com/EHOEEN/
[email protected]https://reurl.cc/O0ZGeg

什麼是葒運水術?林殷羽老師運用水的元素,發展出調養身心的技法!
什麼是葒運水術?林殷羽老師運用水的元素,發展出調養身心的技法!

林殷羽
現職:
昱葒國際有限公司 董事長

經歷:
昱柔美容美體SPA館 董事長
社團法人中華健康調理美容美體養生協會 理事長
社團法人台灣職業技能訓練學會 講師
台灣亞太健康管理協會 主任委員
勞委會職訓北區 講師
勞工大學新莊區 講師
新北市髮藝造型業職業工會 理事
銘傳EMBA 碩士

專業領域:
美容美體專業課程
身心靈養生健康管理
中醫經絡能量調理

臉書留言