UPS美商優比速任命何嘉美擔任亞太區總裁,全面搶攻市場

by | 8 月 30, 2021 | 財經

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  UPS (NYSE: UPS) 近期宣布任命何嘉美(Michelle Ho) 擔任亞太區總裁,在UPS成長最快速的市場帶領業務與營運發展。UPS亞太地區總部位於新加坡,目前擁有逾13,000名員工在超過四十個國家/地區提供服務。擔任此要職,何嘉美將持續以UPS營運核心來帶領公司成長,以支持大小型企業跨境往來需求。

推薦連結
202110201嘉義市文化局廣告
UPS美商優比速任命亞太區首任女性總裁何嘉美 (Michelle Ho)
UPS美商優比速任命亞太區首任女性總裁何嘉美 (Michelle Ho)

  UPS國際總裁Scott Price表示:「Michelle將其豐富的經驗應用至此重要角色,她對工作擁有無限熱忱,全心為客戶奉獻;她有明確的業務成長願景,以及帶領公司進行策略性投資的實戰經驗,強化我們為亞洲客戶提供最佳物流體驗的承諾。在Michelle的帶領下,UPS將持續以全球智慧物流網絡為基礎,建構創新數位體驗,滿足客戶對我們的高度期望。在預期需求強勁的地區,Michelle的客戶至上思維將是我們推展業務的核心。」

  身為UPS亞太地區首任女性總裁,何嘉美累積近三十年的資歷,曾擔任眾多亞洲區的管理職務。在此之前,何嘉美為UPS中國區總裁,在任內帶領執行各項策略服務與強化大小城市之間的連結;她也致力於推動數位轉型,協助中國企業適應新需求、優化供應鏈,因此即便面對疫情,仍能隨著全球成長而加速腳步。

  何嘉美表示:「亞太地區的成長軌跡顯著,疫情提高了對於電子商務、醫療保健與國際貿易的需求,也帶來商機;UPS身為全球貿易的推動者,我們有能力協助這些需求,來支持企業透過我們廣泛的空中網絡,確保包裹能在對的時間送達正確地點。我相當期待串聯跨部門物流團隊共同合作,用我們的專業為市場提供更快速的服務,並強化無論是亞洲區內或跨洲際的連結。」

  來自新加坡的何嘉美是女性領導力的典範,也是個鼓舞人心的開拓者,她在2010年成為首位UPS亞太區的資深女性主管,擔任財務副總裁一職;何嘉美堅信多元與包容,肯定女性在商務領域的貢獻,透過積極參與公共平台,為女性在現今經濟中扮演重要角色而發聲。

臉書留言