打造最值得信賴的雇主品牌 CTCI中鼎集團榮獲2021亞洲最佳企業雇主獎

by | 9 月 10, 2021 | 財經

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  CTCI中鼎集團秉持「最值得信賴」的品牌精神,不僅業績表現亮眼,在人才培育、員工體驗與留才、員工關懷等各層面的具體作為,更榮獲亞洲權威人才雜誌《HR Asia》頒發「2021年亞洲最佳企業雇主獎(台灣)」(Best Companies to Work for in Asia 2021-Taiwan Edition)肯定,本屆共有292家企業參與,頒獎典禮已於9月6日以線上方式舉行,並由中鼎集團林綉敏人資長代表領獎。

中鼎將持續打造最值得信賴的優質雇主品牌
中鼎將持續打造最值得信賴的優質雇主品牌

  本獎項為亞洲區最具代表性的人力資源獎項之一,其評選方式除了實際查核以外,並邀請受評企業員工參與TEAM(Total Engagement Assessment Model)問卷調查,從組織文化核心(Core)、員工身心體驗(Self)、團隊合作溝通(Group)三大項目進行評估,將員工對企業的反饋量化並與市場相比,從而評選出最優秀的企業雇主。

  中鼎集團人資長林綉敏表示,人才是中鼎最珍貴的資產,公司不僅致力營造健康、友善、舒適的工作環境,更成立「中鼎大學」線上教育平台為同仁提供全職涯所需的學習計畫。此外,因應全球COVID-19疫情,集團推出完善防疫措施,包含:成立集團防疫中心、全面檢視醫療保險、艱困津貼、SOS醫療服務、防疫物資供應、實行居家上班與提供企業快篩等;優異的表現使中鼎在團隊合作溝通(Group)評分項目分數尤其突出,得到評選委員的特別肯定。

  展望未來,中鼎承諾將持續打造最值得信賴的優質雇主品牌,並朝幸福企業的目標繼續邁進。

臉書留言