搶佔線上直播商機!WebTVAsia Taiwan免費培訓計畫正式開放報名

by | 9 月 15, 2021 | 財經

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  肆虐全球2年多的疫情,大幅改變消費習慣以及娛樂行為,無法進行線下有感互動,線上即時互動的直播,成為最新的趨勢,甚至隱藏巨大的商機!

  跨國企業WebTVAsia Taiwan看準未來網紅直播銷售的市場,全新推出《2021網紅星計畫》,透過YouTube平台上拆分廣告利潤的前端服務,更講求「內容貿易」,每週專人培訓提升合作夥伴的各項加值服務。

線上即時互動的直播,成為最新的趨勢
線上即時互動的直播,成為最新的趨勢

獨創電商品牌實操?無論經驗培訓,只要有潛力招的就是你

  有感多數創作者經營自媒體時,經常受限Facebook與Instagram官方的演算法、廣告計算法、內容阻擋等繁雜原因,WebTVAsia Taiwan身為YouTube簽約的合作公司,不僅提供直通官方窗口,加快問題解決速度,更擁有多家合作商案公司與友好社群媒體,商案流量都可一把抓。

  這次針對自家的電商品牌「BlaBla實驗室」推出《2021網紅星計畫》提供每週培訓計畫,以及實際參與直播腳本企劃、節目編排以及執行錄影,訓練臨場反應,大幅提升主持銷售技能。

  此次計畫將要募集多位創作者,成為固定電商銷售直播主,無論是有經驗的直播主、主持人、部落客、KOL與團媽,或是無經驗想挑戰的素人,都歡迎免費報名參加!
  
  WebTVAsia Taiwan更計畫在未來,不定期舉辦線上下活動課程,增加與創作者之間的聯繫,更有專人提供滿滿的乾貨培訓,後續只要成為合作夥伴,不僅能實際成為銷售直播的常駐直播主,甚至有機會獲得專屬的培訓獎金。

線上即時互動的直播,成為最新的趨勢
線上即時互動的直播,成為最新的趨勢

流量變現再也不是夢!加入我們成為新媒體的佼佼者

  《2021網紅星計畫》將在2021/09/27(一)下午準時在Google Meeting線上直播進行,並由專業講師結合實戰經驗統整3大重點,帶領自媒體新手產出具有價值的內容。
  
  當天更提供「好的內容行銷是什麼?自媒體時代最重要的邏輯概念」、「臉書觸及狂降怎麼提升曝光?善用社群貼文行銷自我」與「為何他的互動率總是比我高?創造共鳴的3大要點」,三大主題教你快速脫穎而出累積粉絲,提升社群觸及與互動!
  
  正式成為夥伴,還有機會得到專屬培訓獎金!馬上前往免費報名:https://bit.ly/2Xg5tu6

臉書留言