幸福城市再現新商機 青年返嘉義創業 Moon Park 頂級沙龍國慶開幕

by | 10 月 10, 2021 | 生活

【威傳媒記者宋其佳/嘉義報導】

  坐落於嘉義市小雅路上的Moon Park頂級沙龍,於雙十國慶中盛大開幕,擁有170坪寬闊腹地,提供71坪專屬停車空間,外觀以岩石外牆搭配曲面設計風格,同時有最專業美髮技術服務、頭皮養護SPA區以及每日現做的法式甜品、飲品,創造獨一無二舒適、放鬆空間與服務。市長黃敏惠今(10)日也特別前往祝賀,並由店長Uno Shen (沈俊緯)帶領參觀店內設計與巧思,讓市長直呼真的很用心。

市長(右)、Uno店長(左)
市長(右)、Uno店長(左)
市長(左)、Uno店長(右)
市長(左)、Uno店長(右)

  黃敏惠市長表示,嘉義市很小卻有滿滿的能量,繼IKEA Hej行動商店進駐嘉義市後,幸福城市再現美麗商機,Moon Park選擇在國慶日正式開幕,由國際美髮品牌亞太區講師Uno (沈俊緯)返嘉展店,年輕人的創意與創新是城市發展重要的資產,Uno讓我們看到有別於一般沙龍店,內部從裡到外都充滿著設計力且保有著舒適度,更特別的是店內更提供小型吧檯區,可以悠閒的喝下午茶,讓人一進去就不想出來了!

推薦連結
嘉義市衛生局
Moon Park外部照
Moon Park外部照
市長參觀Moon Park內部
市長參觀Moon Park內部
大合照
大合照

  店長Uno Shen (沈俊緯)說,原本在中部工作,後來選擇回家鄉創業發展,至今已經六年了。他認為一般傳統沙龍給人的感覺是擁擠,無法提供舒適環境,而有了第一間沙龍店經驗後,決定今年拓展第二間店Moon Park,從計畫構想到開幕營運將近花了1年的時間,並親自操刀內部設計,他說,過程中難免會遇到困難,不要想得太多,秉持著做中學的精神,反而可以收穫滿滿;就是想要與一般沙龍有所區別,讓顧客來可以放鬆體驗生活,就如同Moon Park想傳遞的信息,偶爾拋開生活的壓力與束縛,感受如登月球般無重力的片刻。

臉書留言