XGIMI AURA全新推出Android TV 4K超短焦雷射智慧電視 全球首發台灣第一站上市!

by | 10 月 12, 2021 | 消費

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  全球投影設備領導品牌XGIMI今宣布推出全新Android TV 4K超短焦雷射智慧電視AURA,為品牌全球市場首款超短焦雷射智慧電視,台灣成為AURA全球首發上市的第一站!宅經濟當道,家用影音市場逐漸被重視,AURA旨在超越大眾對於傳統電視的想像,讓雷射智慧電視成為家中客廳的核心。相較於傳統投影機,AURA集成了XGIMI引以為傲的先進科技,提供任何人都可以快速上手使用的超短焦技術,不論是在家中欣賞電影、節目、音樂或玩遊戲,只需離牆面20cm就能投射出100吋的4K HDR10大畫面。AURA具有流暢的Android TV 10用戶介面,無需外部硬體即可運行Disney+、HBO Max、YouTube 和 Hulu等串流媒體服務。內建60瓦 Harman Kardon劇院級喇叭讓影音體驗更加聲歷其境,AURA內置Chromecast功能,無縫接軌將手機、平板電腦等內容直接投射到AURA上播放,並擁有多種端口輕鬆連接,一機滿足家中影音娛樂的需求,建議售價NT$ 108,000元。

KV XGIMI AURA全新推出4K智慧雷射電視 全球首發台灣第一站上市!
KV XGIMI AURA全新推出4K智慧雷射電視 全球首發台灣第一站上市!
僅需離牆20cm,就能投射出100吋大畫面
僅需離牆20cm,就能投射出100吋大畫面

宅娛樂需求攀升,電視產業將邁向「4K大螢幕」新時代!

  受疫情影響,宅娛樂需求刺激電視銷售成長動能,據2020年研究報告註一指出,透過專家語詞庫電視產業關鍵字分析,可看出台灣電視市場走向「大螢幕與4K高畫質時代」,尤其以「4K」畫質討論最熱。NCC消費者使用概況報告註二表示,台灣16歲以上民眾超過4成(41.5%)有看過OTT TV,其中家中或個人有付費訂閱比例增至35%。因應消費者使用行為不斷在改變,家庭影音設備被賦予的功能性也將多元化。AURA提供超越電視尺寸,超大螢幕4K高解析並支援HDR10影像高動態範圍,加上內建Android TV 10用戶界面等完整服務,引領居家影音體驗進入全新世代!

推薦連結
嘉義市衛生局
色彩飽和不傷眼,4K超高畫質完美呈現真實影像
色彩飽和不傷眼,4K超高畫質完美呈現真實影像
低延遲圖像處理功能,AURA也能動態補償提供流暢動感十足的畫面
低延遲圖像處理功能,AURA也能動態補償提供流暢動感十足的畫面

極致聲色打造完美體驗,撼動影音視界!超乎您對電視的想像!

大,還能更大!僅需離牆20cm,就能投射出100吋大畫面

  隨著科技技術的日新月異,相較於傳統投影機需要較長的距離才能投射出大畫面,如今AURA使用超短焦技術,投影機僅需離牆20cm,就能享有100吋大畫面,最多可以到150吋!這也是電視無法比擬的尺寸。即便是小坪數的空間,也能輕鬆架設實現家中電影院級的沉浸體驗。

色彩飽和不傷眼,4K超高畫質完美呈現真實影像

  還在擔心投影畫面不清晰嗎? AURA擁有超越1080P Full HD四倍以上的高解析度及2400 ANSI流明亮度,現在不用拉上窗簾,色彩也宛如藝術品般呈現,更結合HDR10以及內建先進的ALPD雷射光源引擎,針對電影院開發設計,較傳統光源效率提升20%,實現了單片DLP投影機100%的色彩亮度,使色彩精度達到DCI色域標準,讓視覺畫面精準表現。此外還增加了MEMC動態補償,連最高速的F1賽車運動中,AURA也能動態補償提供流暢動感十足的畫面。

 Harman Kardon劇院級喇叭,帶您進入「聲臨其境」的世界
Harman Kardon劇院級喇叭,帶您進入「聲臨其境」的世界
 Android TV 10 系統,支援多國語言與注音輸入
Android TV 10 系統,支援多國語言與注音輸入

Harman Kardon劇院級喇叭,帶您進入「聲臨其境」的世界

  XGIMI AURA內建60W Harman Kardon劇院喇叭,以金耳朵調校而成,支援Dolby杜比及dts音效,讓您無論是觀看影片、玩遊戲還是單純聆聽音樂,皆能有聲臨其境的絕妙感受。

內建Android TV 10系統,還能無線投影,讓娛樂不間斷

  XGIMI AURA內建Android TV 10.0及Google 語音助理,支援多國語言與注音輸入,Google play商店5000+應用程式供下載,可即時訪問內置的Disney+、HBO Max、YouTube 和 Hulu等串流媒體服務。藉由內置的Chromecast,可以將手機、平板電腦或筆電將喜愛的電影、節目或遊戲等,無須接線,直接投影到AURA上,立即開啟娛樂世界的大門。更值得一提的是,AURA具有25,000小時的使用壽命,若每天觀看電影長達6小時,那麼您可以使用10年以上!

 無線投影,讓娛樂不間斷
無線投影,讓娛樂不間斷
AI校正技術:配備 8點梯形校正AI技術
AI校正技術:配備 8點梯形校正AI技術

超快速AI校正技術,搭配多種端口輕鬆連接

  AURA配備8點梯形校正功能使對焦變得輕而易舉,不用擔心牆面或水平是否平整,您都可以在幾秒鐘內快速的校正畫面。同時擁有HDMI(ARC)、USB、光纖、藍牙等多種端口,輕鬆連接任何設備。

全家人的娛樂中心,一站式服務,電視不再只是電視!

  AURA除了採用XGIMI獨特的快速啟動技術,可在幾秒鐘內完成設置,直觀的用戶介面,兼具時尚和奢華的設計外觀,簡單易用性使它成為適合全家人的理想「電視」,不僅僅是觀看螢幕,而是集結多種功能的家庭影音設備。

  XGIMI全球銷售副總裁 Tex Yang 更表示:「XGIMI AURA專為居家環境而設計,可自然融入任何家庭空間。我們的技術轉變已經深入應用於所有生活領域,甚至是家庭娛樂中。有了XGIMI AURA,你的下一台電視,就不再只是電視了。」

【同場加映】

精巧型XGIMI MoGo Pro+ 智慧投影機:歡樂時光,一手掌握

  除了家庭旗艦版4K雷射智慧電視外,您也可以從精巧型入門款開始體驗智慧投影機的魅力!XGIMI MoGo Pro+可將家中的白色牆壁和天花板變成30-200英吋的大銀幕,輕巧的外觀,重量僅0.9kg,同時內建兩個3W的Harman Kardon喇叭,無論是在家中成為第二台行動影院,還是三五好友露營的戶外劇院,隨時都能和家人朋友一起享受完美的視聽娛樂體驗。(詳情請見 : https://reurl.cc/emO3xR

臉書留言