AirAsia 榮獲2021年度世界旅遊大獎:第28屆亞洲領先低成本航空公司奬和和亞洲領先低成本航空機艙服務員

by | 10 月 22, 2021 | 旅遊

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  亞洲低成本航空領導品牌AirAsia於第28屆世界旅遊大獎(World Travel Awards)中連續9年榮獲「亞洲領先低成本航空」奬,同時也連續第6年榮獲「亞洲領先低成本航空機艙服務員」奬,在旅遊專業人士及旅遊業者們的投票數中,AirAsia遠遠領先於其他競爭對手。

AirAsia 榮獲2021年世界旅遊大獎
AirAsia 榮獲2021年世界旅遊大獎

  AirAsia航空集團首席執行長Bo Lingam表示,AirAsia對於再次獲得「亞洲領先低成本航空」與「亞洲領先低成本航空機艙服務員」奬,感到無比謙卑。這是一項無與倫比的成就,我將把它獻給我們辛苦工作的員工,他們不受危機打敗,並且持續將客人滿意度視為首要目標。終於,在這黑暗的過程裡,我們已經看到了曙光,隨著旅行限制不斷放寬,我們期待以最高品質的服務與標準,在我們主要的航線網絡中飛行。COIVD-19教我們的事是讓我們有時間檢視各方面營運,並且透過一站式旅行與生活行動APP,讓消費者有更好的體驗。我要感謝世界旅遊獎,感謝和我們一起飛行過的6億乘客,以及我們所有合作夥伴的支持與認可。

  AirAsia集團機組人員主管 Suhaila Hassan 也表示,「亞洲領先低成本航空機艙服務員」奬再次肯定了AirAsia的客戶服務重視的要求。過去18個月對每個人來說都相當艱難,尤其是航空產業與旅遊產業,我們非常感謝能夠再次獲得此獎項,我們會持續將客人所需放為優先,隨著世界陸續開放,我們期待以東協國家的熱情歡迎各位登機。

  World Travel Awards 創始人 Graham E. Cooke 表示,祝賀AirAsia獲得「亞洲領先低成本航空」與「亞洲領先低成本航空機艙服務員」奬,整個團隊極力於在預算之內提供最好的服務,我很高興這得到了旅遊行業和消費者的認可。

  近期AirAsia獲得許多獎項,包括榮獲 Flightglobal 航空專家頒發的 2021 年世界航空公司獎的商業創新獎、以及連續 12 年獲得 Skytrax 世界最佳低成本航空公司獎。

  世界旅遊大獎是全球旅遊業最具權威、最全面和最受歡迎的獎項之一。成立於1993 年,該獎項旨在對全球旅遊業中的佼佼者進行認證和嘉獎。目前世界旅遊大獎已被全球旅遊業公認為是對業內卓越產品和服務的權威認可。

有關AirAsia的最新消息、活動和促銷,請在 Twitter (twitter.com/AirAsia)、Facebook (facebook.com/airasiasuperapp) 和 Instagram (instagram.com/airasiasuperapp) 關注AirAsia。

臉書留言