創業之路讓專家幫你走向成功!LEVEL UP疫情後商業提升攻略

by | 10 月 25, 2021 | 生活, 財經

「LEVEL UP疫情後商業提升攻略
「LEVEL UP疫情後商業提升攻略

【威傳媒記者林志毅報導】

  政府在近年來,積極鼓勵青年創業,提供各種不同形式的輔導計畫,目的就是希望把更多有創新力、研發力、生產力的人才根留台灣。為產業提升創造更多商業契機,也能增加更多就業機會。

  因為創業的資源與機會增加了,為自己打造一個屬於自己的企業,已經不再是夢想。所以,許多職場菁英選擇「創業」,開創屬於自己能掌握的事業體。

推薦連結
2021歲末音樂會《去歌劇院輕旅行》_威傳媒_750x300

創業也可以請家教,專家老師密技大公開

  為了協助更多創業家圓夢,在創業路上找到更多資源,找到正確的企業定位、資金募集、企業家形象、公關媒體行銷方法,紅貴賓科技公關顧問有限公司特別在10/31(日)下午2:30-5:30將舉辦一場線上講座,主題是「LEVEL UP疫情後商業提升攻略」。

四位業界資深專家名師助你打通任督二脈

  這次邀請到四位業界資深講師,與中小企業老闆們分享四大主題。講座內容包含:1. 產業轉型的五大步驟、2.變成強大企業的關鍵一步「募資」、3. 讓企業提升20%績效的形象管理策繳絡、4. 為什麼企業一定要發新聞稿。透過這場講座的分享內容,讓企業主思考如何為自己的產業往下一步邁進。

四大名師聚集,機會難得
四大名師聚集,機會難得

從定位、找資金、形象、媒體行銷一次教會你

  這場講座的四位顧問專家將分別分享以下重點:

產業轉型顧問張書瑋分享,創業過程中,產業定位及建置,甚至是未來的轉型最重要的五個步驟。

財務策劃師蘇裕豐分享,成功募資案例,以及怎麼透過募資方式找資金,讓你要錢有錢、要人有人。

魅力形象專家王亞恩老師分享,透過企業主形象改造,除了提高投資者信任,也能提升至少20%的績效。

公關媒體女王林惠婷分享,企業定期透過新聞媒體傳播提高聲量,不但能增加品牌信任度及記憶度,也能提高募資成功率。

創業成功之路,專家陪你走下去

諾貝爾經濟學獎得主康納曼博士,分享過一個有趣的數字:全球創業統計數據顯示,每一百位創業者當中,大約有86%會失敗,只有少數14%會成功,而會失敗的原因之一就是「創業資金用磬」。如果你已經創業,要如何成為14%的成功者呢? 想成功轉型嗎? 「LEVEL UP疫情後商業提升攻略」線上講座,歡迎製造業負責人、新創公司負責人踴躍報名參加,
報名連結:https://ipcp.pse.is/3qc8hm

講師群介紹

講師張書瑋專訪: 傳產轉型專家張書瑋,協助企業找出產業轉型的新道路!

講師蘇裕豐專訪:連續3年榮獲台灣最佳財務策劃師,跨國跨境財務專家蘇裕豐

講師王亞恩專訪: 魅力形象專家王亞恩,教您如何透過服裝打造個人形象!

講師林惠婷為本新聞網威傳媒執行主編

臉書留言