【記者劉漢娜/台北市報導】內衣品牌SWEAR思薇爾,9月3日以「全女性守護者」為品牌使命,引進法式質感,全心打造專屬亞洲女性的內在品味,發表「璀璨」、「經典」、「時尚」及「少女」四系列,透過年齡層及商品風格,展現分眾女性的自我風格與獨特魅力。

品牌代言人周曉涵完美演繹,飄浮於廣闊無際又神秘的空間中,緩緩甦醒,如新生嬰兒般無瑕,帶出「女人,不需要被拘束」的概念;一片蕾絲、一朵花卉,從肌膚裡慢慢長出來,宛如從肌膚裡孕育出的第二層肌膚,感到無拘束的舒適自在,呈現2020秋冬守護四色:風華藍、奶油色、伯爵灰、萩金膚,滿足不同心情、不同穿搭,每個狀態下的妳,擺脫制約,穿出自由自在的無拘束,舒適、美型,同時展現

30-39歲的Smart Lady浪漫、時髦、性感,「經典思薇爾」以強調舒適貼心,著重機能訴求的系列產品,來展現女性完美曲線!2020秋冬「撩波-無拘束之花」回歸自然,內衣不該有所限制,以自由自在、無拘無束的花卉圖樣,帶出每個女人的獨一無二。

20-29歲的City girl個性、活力、俏皮,「時尚思薇爾」以多變設計的時尚生活配件,滿足時尚愛美的女孩不同需求,展現個性,更要有型,打造青春動感。

代言人周曉涵完美演繹思薇爾秋冬新款。
代言人周曉涵完美演繹思薇爾秋冬新款內衣。

(圖片提供:SWEAR思薇爾)

臉書留言