陳德烈任食品設備展「一日店長」 親作料理粉絲嗨翻

by | 11 月 22, 2021 | 生活

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  形象陽光健康的陳德烈代言自己喜愛的爐具領導品牌–妙管家。2021年11月20日(日)出席食品設備展擔任「妙管家一日店長」,大方洗手作羹湯邀請現場粉絲品嘗,粉絲驚喜嗨翻現場,魅力爆棚。

推薦連結
202110201嘉義市文化局廣告
陳德烈現身食品設備展  分享獨家料理
陳德烈現身食品設備展 分享獨家料理

  平時就熱愛戶外活動且講究美食的陳德烈,烹飪開伙首重合適的卡式爐,陳德烈更大方表示,自己選購卡式爐非常重視安全、火力以及品牌信任度,陳德烈現場親切為粉絲推薦,親用後的幾款卡式爐的特色與優點,像高功率大火力的爐款可以快速上菜適合熱炒快手菜;露營時想吃烤肉時適合用燒烤兩用爐具;泡茶聊天或是熬湯建議選用細火慢燉不怕風的紅外線瓦斯爐,尤其輕裝野炊時最愛帶上鋁合金瓦斯爐-X3201,除了3.2Kw大火力外、7S安全機制,精緻優雅的外型也都是他推薦的原因。

  妙管家多年來深耕家庭用卡式爐,其好品質以及精緻的售後服務,累積許多消費者的讚譽口碑;今年首度參加食品設備展,除了代言人陳德烈為民眾示範操作優質的料理爐具外,並邀請人氣網紅丁小羽主持現場有獎問答,有吃又有拿,參展的民眾別錯過與偶像同樂的機會。妙管家官網:www.housekeeper.com.tw

【關於妙管家 】 休閒生活精品/跨足廚房、戶外、健康
達雅企業創立於1985年,隔年成立妙管家生活精品品牌,以販售進口日製精緻家用品為主,而後又開始引進韓製之不銹鋼製品、休閒瓦斯爐、罐等,皆在台灣蔚為時尚造成風潮,且取得極佳的市場占有率。
  妙管家品牌產品線涵蓋「廚房、戶外、健康」三大領域,除了主力商品卡式爐跟瓦斯罐外,妙管家高品質的「真空保溫杯」系列因為CP值佳也深受廣大消費者喜愛成為另一暢銷商品.
  30年來妙管家一貫秉持顧客滿意,服務至上為經營宗旨,商品也持續不斷推陳出新。積極網羅世界各國精緻名品之進口,並以嚴格的優良品質為首要目標,期盼能帶給消費者最安心的選擇,最貼切的服務及最滿意的回應。

臉書留言