2021日本新米嘉年華 就在Breeze Super微風超市 「令和三年 日本新米祭」登場 逾40種新米齊聚展售

by | 11 月 25, 2021 | 消費

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  每年秋季,日本稱之為「豐收之秋」,是各式各樣農作物的豐收季節。今年Breeze Super微風超市即日起到12/5(日),舉辦「令和三年 日本新米祭」展售活動。微風超市更特別專設「日本米展售專區」,將來自山形、新澙、北海道、岡山、島根、京都、鹿兒島等地超過40種日本高品質新米,最齊全、最多種類的日本新米、以全台灣最大規模之姿齊聚微風超市,盛況猶如日本嘉年華。

推薦連結
202110201嘉義市文化局廣告
微風超市 日本新米祭
微風超市 日本新米祭

  微風超市觀察,日本米在台灣長期有廣大的忠實粉絲,超市連續10年以上舉辦日本新米祭,日本米非常受到消費者歡迎。從知名、銷售高人氣的「新澙越光米」,近年來「日本島根西石見元氣越光米」、「山形縣美姬米」、「北海道東神樂七星米」,在台銷售知名度更是快速竄升。統計近三年超市日本米的銷售狀況,平均每年可以達超過萬包的銷售熱度,顯現台灣消費者對日本米的愛好。

微風超市 日本新米祭
微風超市 日本新米祭

  台灣消費者愛日本米,Breeze Super微風起市更特別與日本島根縣共同開發了元氣米,同時也是全台獨賣專屬的自有品牌「日本島根西石見元氣越光米」,來自日本中部山區清泉灌溉,泉水中富含礦物質,在天候氣溫10℃的日夜溫差,讓島根縣所生產收成的稻米美味精華更加匯聚。越光米的香氣最盛,煮出來的米飯晶瑩光澤、香氣十足,呈現令和三年收成的珍貴美味。

微風超市 日本新米祭展售區
微風超市 日本新米祭展售區

  Breeze Super微風超市「令和三年 日本新米祭」除了品項選擇最豐富,也設計一款小巧別緻的日本米禮盒。今年更準備限定限量贈品,只要購買「日本島根西石見元氣越光米」兩包,就贈送日本元氣米專用碗以及筷子一套,邀您一同來品嚐新日本新米的感動美味!

臉書留言