臺北花博農民市集 佳冬透紅時光禮盒上市發表 彰化縣蔬菜、菇類暨農特產品展售活動

by | 12 月 8, 2021 | 消費

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  臺北花博農民市集於本周六下午(12/11)舉辦「佳冬透紅時光禮盒上市發表會」,以「吹海風長大的蓮霧」聞名之佳冬蓮霧,外型豐滿、色澤如同美人般紅潤透亮,屏東縣佳冬鄉農會特與產地佳冬的「佳」字組合,自創「透紅佳人」品牌,更推出許多產品如蓮霧果乾、蓮霧果露、蓮霧果粒醬等,讓蓮霧不再只是水果,變身成為闔家大小、任何時刻皆適宜的休閒美食。

佳冬鄉農會「透紅時光禮盒」上市發表會
佳冬鄉農會「透紅時光禮盒」上市發表會

  此外本周還有彰化縣蔬菜、菇類農特產品展售活動,彰化市是全台最大生產菇類的縣市,不僅有金針菇、杏鮑菇等家常菇類,還有高級的猴頭菇、松茸菇讓民眾具有多樣性的選擇。除了農特產品展外,現場舞台還有DIY活動,如蜂蜜檸檬、飯糰、散壽司、菇類栽培等,憑市集消費收據不限金額皆可報名,名額有限,想參加活動的民眾動作要快唷!執行單位台北市農會更加碼消費滿800元以上可憑當日收據至服務台兌換價值200元的「臺北花博農民市集精美水果月曆」一份;消費滿800元以上可憑當日收據至服務台兌換「金棗果醬」一瓶,贈品數量有限換完為止,要買要快唷!

花博農民市集拱門意象
花博農民市集拱門意象

  因配合花博公園場地使用關係,12月份臺北花博農民市集營業至12月12日,12月18日起休市兩周,想採買新鮮蔬果的市民朋友千萬不要錯過這周的市集活動唷!

市集有農藥零檢出的有機生鮮蔬果
市集有農藥零檢出的有機生鮮蔬果

  臺北花博農民市集位於臺北市中山區玉門街 1 號,捷運淡水信義線圓山捷運站 1 號出口,更多活動內容介紹,歡迎至Facebook粉絲專頁「台北花博農民市集」查詢,或至臺北花博農民市集官網官網(https://www.expofarmersmarket.gov.taipei/)查詢。 (臺北花博農民市集營業時間為每週六、日早上10:00至晚上18:00)

臉書留言