新年新氣象!宏泰人壽搶先機推出兩款利率變動型終身保險商品

by | 1 月 4, 2022 | 財經

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  新的一年開始,宏泰人壽在除舊迎新、朝氣蓬勃的氣氛中蓄勢待發,不僅全方位、全力推動公平待客,更一口氣推出「宏泰人壽美利鑫富美元利率變動型終身保險(ITP)」及「宏泰人壽金添利利率變動型終身保險(ITO)」兩款商品,在新年新氣象中搶得先機,期許以多樣化的商品選擇,提供保戶切合需求的保險保障。

推薦連結
雲林農業處元宵佳節
宏泰人壽從保戶的角度思考世代傳承的意義,推出兩款利率變動型終身保險商品,讓保險金能依照保戶的想法進行規劃與分配、更加自由彈性。圖片來源 / PIXTA . 典匠影像
宏泰人壽從保戶的角度思考世代傳承的意義,推出兩款利率變動型終身保險商品,讓保險金能依照保戶的想法進行規劃與分配、更加自由彈性。圖片來源 / PIXTA . 典匠影像

  宏泰人壽表示,這次推出的兩款利率變動型終身保險商品,最大的特色就是保障與傳承兼顧,其中保險金分期定期給付的設計則有別於以往的保險金信託,投保時約定即可,不需另外簽訂信託契約,也不需要繳納相關的手續費及管理費,相較於繁瑣的信託流程,辦理程序也相對簡單。「宏泰人壽美利鑫富美元利率變動型終身保險(ITP)」則是以美元收付,藉由美元資產的配置,兼顧多元保障與資產傳承,保戶可以透過這款高保額的壽險,創造倍數保障,讓對家人的愛能夠世代傳承。

  宏泰人壽也說明,不同族群的保戶對於保險保障商品的需求不同,針對高資產的保戶,宏泰人壽亦落實公平待客、從「心」出發,站在保戶的立場換位思考,除了有人壽保險應有的保障之外,更進一步從保戶的角度思考世代傳承的意義與重要,結合「增值回饋分享金」機制,搭配多元化的繳費年期方案,讓保險金能依照保戶的想法進行規劃與分配、更加自由彈性。

推動公平待客不能絲毫懈怠 宏泰人壽加強宣導「九大原則」

  隨著「宏泰人壽美利鑫富美元利率變動型終身保險(ITP)」及「宏泰人壽金添利利率變動型終身保險(ITO)」這兩款新商品的推出,宏泰人壽也特別加強業務同仁的教育訓練,持續宣導公平待客九大原則的必要性;除了必須本著公平合理、平等互惠及誠信的原則進行新契約招攬,也透過KYC及KYP的各項措施,優先評估商品適合度,為保戶設想,以宏泰人壽獨有的「六心級」專業服務,讓保戶放心滿意。

臉書留言