丟丟妹粉絲預計破百萬 熱賣泰國黑虎蝦、白蝦

by | 1 月 6, 2022 | 生活

【威傳媒記者張辰卿/台北報導】
  丟丟妹日前在土城直營點,大方贈送每份價值1999元年菜,共贈與粉絲2000份年菜現場發送,年菜總價值近400萬元,元旦後特別回饋弱勢族群,現場2小時擠進4000人來排隊領取,丟丟妹感恩粉絲過去整年的支持,人氣高的丟丟妹,粉絲團即將倒數破百萬,特別年終回饋給弱勢族群朋友,可以過年期間吃到豐富的年菜迎接新年。

▲新年小資家餐桌上必備的佳餚海鮮。(圖/丟丟妹提供)

  直播拍賣主丟丟妹(李明珊)總是大手筆送東西,而有了「丟丟妹」這個綽號,告別2021年,丟丟妹日前直播上特別邀請男神周湯豪,搶先開賣1月7號發行的全新專輯精準版,更在直播上翻閱96頁精彩寫真,300張火速銷售一空,最後要求加碼,增加到1000張售罄,總收入52萬,10分鐘賣掉1500張CD,這也讓周湯豪開心地說:「下次找比莉姐來玩,妳們聲音都很有磁性。」此次直播更累計123萬人線上觀看,近2萬2千名民眾分享,丟丟妹為直播天后絕非浪得虛名。

  大聲喊「樓上揪樓下,阿母揪阿爸,今天要賣啥!賣海鮮、賣牛肉!」。聽到這些話,說到臉書海鮮直播主,無人不知曉丟丟妹!丟丟妹原本是安親班老師,當時不到24歲在爸爸建議下,辭職全力協助家中事業,頗有想法的她,接下主持棒發揮活潑天性,不吝於展現身材熱舞互動,不僅熱情又阿莎力,時常打折、贈送「丟」禮物,因此有丟丟妹稱號,至今累積逾96萬粉絲追蹤,虎年將到,丟丟妹預計將成為台灣第一個海鮮直播按讚追蹤數破百萬的海鮮直播主。

▲丟丟妹嚴選的泰國黑虎蝦。(圖丟丟妹提供)

  丟丟妹過去曾創下兩分鐘業績進帳200萬傲人成績,甚至月營業額破千萬以上,人氣超高成為各大綜藝、戲劇搶合作對象,更是名符其實台灣水產直播天后!還請來男神周湯豪、澎恰恰、郭子乾、天團5566、網紅鳳梨、娘娘來站台賣海鮮、製造有趣話題,網路聲亮直播更穩居第一,丟丟妹對於新年也有了新的想法,日前受訪想朝綜藝主持人之路前進。丟丟妹曾受訪表示,其實這是從小的夢想,我想開電視節目,最近也已經有人找我談,但一切都還在規劃中。

  丟丟妹直播海鮮創下每次百萬以上營業額佳績,受粉絲喜愛的是丟丟妹嚴選的泰國黑虎蝦,採用純天然無汙染海域粗放養殖,黑虎蝦體緊實飽滿、肉質鮮嫩,每口都吃得到鮮甜的滋味。另外還有這款嚴選的泰國白蝦,優質海水粗放養殖,採用純淨無毒天然環境養殖,獨門的冷凍方式,不需添加保鮮劑一樣能鎖住最鮮甜、肉質彈牙、扎實入口,每咬一口都是滿足,高貴而不貴的新鮮海鮮,使用簡單的料理方式也能有高級餐廳的口感,絕對是新年小資家餐桌上必備的佳餚。

▲丟丟妹將成為第一個直播主訂閱破百萬的網紅,曾創下兩分鐘業績進帳200萬傲人成績。(圖/丟丟妹提供)

  丟丟妹公關團隊發言人Willy表示,這次發送的年菜,內含老湯燉烏骨雞x1包(約2公斤) 古早味佛跳牆x1包(約1.6公斤) 味珍香米糕x1盒(約1公斤) 獅子頭白菜滷x1包(約1.2公斤) 筍乾蹄膀x1包(約1.2公斤) 蠔油干貝x1包(約0.5公斤) 桃木燻雞x1包(約1公斤),今日1月2號下午1點發放,每份年菜價值1999元,2小時內現場吸引近4000人全數領取一空,2021年雖是不平靜的一年,因為疫情影響,許多人可能也受到疫情衝擊,今年的年菜,特別發放給弱勢族群,期望每個辛苦的人都能開心過新年。丟丟妹粉絲團:https://zh-tw.facebook.com/diudiu333

臉書留言