兒童創作平台一兒童NFT畫作以高價6萬美金售出 並將捐贈50%到慈善機構

by | 4 月 14, 2022 | 公益

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  如果不知如何處理家中孩子滿滿一疊畫作,也千萬不要丟! 兒童創作NFT平台 Kids.art上有位居住於西雅圖的女童Raina Liu,她的畫作竟以400萬babycoin (約6萬美金)售出,為平台去年12月創辦以來的最高出售紀錄! Kids.art兒童創作平台讓家長上傳孩子的作品到官網免費製成NFT,這次畫作以如此高的金額售出,讓孩子很高興受到買家青睞,零用金賺飽飽,女童也將提撥50%捐贈到指定的慈善機構,是小小創作家,也成為了小小慈善家!

孩子的畫作以6萬美金售出 創下兒童創作NFT平台最高售出金額紀錄

  Raina Liu的媽媽表示起初只是因為女兒非常喜歡塗鴉,想上傳畫作收藏孩子的成長點滴,結果有一買主以6萬美金的金額買下女童的創作,讓女童的家長大呼不可思議,這次售出的金額更是此兒童創作NFT平台Kids.art創辦以來的最高出售金額,Raina Liu表示感到很開心可以自己賺取零用錢,除了要請媽媽存下外,也要當作經費請媽媽買入新的畫具了

售出畫作的收入也將捐助慈善團體 女童直呼要多多創作幫助別人

  在兒童創作NFT平台Kids.art上傳的作品,可以選擇畫作售出後要捐贈到慈善機構的比例,此次以極高的金額售出畫作,Raina Liu的家長轉述,現在女兒希望將更多創作放到NFT平台出售,要幫助更多的人!

  NFT的應用十分廣泛,建立上也越來越簡單,不僅僅是名人能推出NFT,一般民眾也能夠藉由推出自己的NFT創作來致富或賺取零用金,搭上元宇宙熱潮不分老少,只要你有創作,都有可能受到賞識的買家青睞!

[臉書留言]

-