藝術卡車來嘉義啦!紙風車《2022卡車春藝趣》震撼登場!

by | 4 月 21, 2022 | 生活

【威傳媒記者宋其佳/嘉義報導】

  嘉義市政府為落實社會安全網「以家庭為中心、以社區為基礎」之精神,特別結合嘉義市西區鳳梨會社社區發展協會,與紙風車文教基金會和財團法人RC文化藝術基金會合作辦理「紙風車台灣鄉村卡車藝術工程《2022卡車春藝趣》」活動,將在四月二十三日於嘉義市新生路、啟明路與志航街三角空地處震撼登場!由九天民俗技藝團帶來《炫音鼓舞祭》演出,以文化創新的展現,藉由大型的社區表演活動,宣導社會安全網有關社會福利服務中心相關服務,以及兒童權利公約的精神,共同來重視並維護兒童的權益。在此誠摯邀請嘉義市的大朋友和小朋友,可以與厝邊隔壁相揪來欣賞《2022卡車春藝趣》,在春天的尾聲與市民朋友們作伙來逗鬧熱,闔「嘉」同歡。

活動海報

  嘉義市政府在今年的四月份為兒童規劃了一系列的精采活動,感謝市民朋友的熱情支持。本次演出為免費入場,除了邀請市民朋友們,更特別邀請本市脆弱家庭兒少社區支持服務據點的家庭一同前來觀賞,透過觀賞表演及參與宣導攤的小活動,讓本市的親子家庭能夠瞭解本市社會福利資源,亦透過共同觀賞表演,來增進親子間的互動和社區融合。

  活動期間配合政府防疫措施,入口實施實聯制登記,並配合體溫量測及酒精消毒,除表演者外一律全程配戴口罩。演出於四月二十三日週六晚上七點開始,晚上五點三十分開放民眾入場,敬邀全體市民一同來共襄盛舉。

[臉書留言]

-