沈嶸老師本月捐款「財團法人伊甸社會福利基金會」及物資捐贈

by | 5 月 24, 2022 | 公益, 生活

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  沈嶸老師發願「每月捐款十萬,持續二十年」的計劃在今年5月已正式邁入320萬元,持續朝2400萬元總目標邁進。本月沈嶸老師捐款十萬元給「財團法人伊甸社會福利基金會」資助全台灣約兩萬多名的發展遲緩兒及家庭,幫助因受到疫情影響,募款減少的「伊甸基金會」,同時加碼贈送魔法皂70個、健康喜樂魔法面紙70包以及沈嶸老師書籍70本,給予遲緩兒以及家庭成員最正能量的關懷與支持,同時額外贈送魔法口罩300個、魔法洗衣精35瓶給「財團法人天主教白永恩神父社會福利基金會附設臺北市私立聖安娜之家」為身心障礙孩子提供防護,物資捐贈累計達10365份,持續為台灣社會提供最正能量的支持。

沈嶸老師捐款十萬元給「財團法人伊甸社會福利基金會」
沈嶸老師捐款十萬元給「財團法人伊甸社會福利基金會」

  全台灣每15個小孩,就有1個可能是發展遲緩兒,許多慢飛天使在語言、認知、情緒上發展較慢,「長大」對他們來說其實不簡單。伊甸基金會投入早期療育服務邁入第29年,每年幫助超過2萬名發展遲緩兒童及家庭趕上成長步伐,沈嶸老師說6歲之前是遲緩兒早期療育的黃金時期,發展遲緩兒及家庭獨自面臨漫長的早療、復健之路,加上資源的缺乏、不友善的環境與來自內外的壓力與歧視,如同無形壓力高牆,阻礙他們跨出向前的腳步,因此沈嶸老師邀請大眾與伊甸一起同理並支持慢飛天使及其家庭,盼各界以多元的方式給予弱勢、失能家庭幫助,民眾除了可透過伊甸官網、超商機台便利捐進行捐款,也歡迎至伊甸官網了解各服務單位物資需求,或搭配生活需求支持企業愛心提撥捐活動,讓伊甸服務得以持續,照顧支持不間斷。

沈嶸老師捐款十萬元給「財團法人伊甸社會福利基金會」
沈嶸老師捐款十萬元給「財團法人伊甸社會福利基金會」

  沈嶸老師通靈2022年5-6月份的蓋亞訊息表示,全球新冠肺炎疫情已接近尾聲,所有可能發生的重症與危險狀況已完全浮現,台灣醫療量能吃緊,死亡人數居高不下,即使這波疫情高峰期過後還會拖一個長長的尾巴,新冠肺炎疫情在未來會形成類流感化的狀態在地球上持續延燒;2022年是一個利於結婚的年,「2022」四個數字加起來是「6」,也是家庭數,很多藝人例如玄彬與孫藝珍、Makiyo、陳庭妮與胡宇崴,都選擇在今年結婚生子建立家庭,許多單身的人會在今年與人共組家庭。持續往2023年邁進,蓋亞訊息表示地球將會經歷戰爭、分裂、經濟制裁、能源危機、資源不足等全球性惡化狀態,另外,外星人議題將會明顯浮現並明朗化,所以2022年為疫情的尾聲年,台灣目前因為疫情擴散速度太快,政府雖然希望與病毒共存但配套尚不夠完善,造成死亡人數不斷攀升的狀況將延續到7月,沈嶸老師提醒請大家務必小心。

(照片提供:伊甸基金會)

臉書留言