研揚發表最新伺服器等級,搭載NVIDIA Jetson AGX Orin系列新品: BOXER-8640AI及BOXER-8641AI

by | 6 月 23, 2022 | 科技

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  專業物聯網及人工智慧邊緣運算平台研發製造大廠—研揚科技(股票代碼: 6579), 在台北國際電腦展(Computex)展期時與NVIDIA聯合宣布首批採用NVIDIA Jetson AGX Orin技術的系統產品: BOXER-8640AI及BOXER-8641AI。這兩款搭載NVIDIA Jetson AGX Orin最新開發者套件的產品,比前一代AGX Xavier產品高出八倍以上的高速運算能力,為AI邊緣運算提供伺服器等級的運算效能。

BOXER-8640AI_
BOXER-8640AI_

  身為NVIDIA菁英級(Elite)合作夥伴的研揚科技,總是第一時間獲得NVIDIA的最新架構資訊與協助,超前部署,縮短研發時程,提供客戶最新的平台解決方案。這次也不例外的在台北國際電腦展期間與NVIDIA同步發表最新的Jetson AGX Orin新品BOXER-8640AI及BOXER-8641AI。BOXER-8640AI配置有4個PoE RJ-45連接埠,搭配新一代NVIDIA深度學習和視覺加速器,可提供更快速且準確的AI深度學習及推論。除此之外,BOXER-8640AI還有豐富的I/O連接埠,也可以透過M.2 2280及M.2 2230插槽來進行擴充,相當符合智慧城市中對於公共安全、交通管理等智慧城市的應用所需。

  另外一款BOXER-8641AI也是採用NVIDIA Jetson AGX Orin模組,這款產品擁有豐富的I/O,同時整機尺寸相當精巧(僅18cm x 13.6cm x 6.2cm)。BOXER-8641AI配置有6個USB和一個microSD卡槽,及2個超高速乙太網路連接埠。這些功能都可以快速協助進行多個並行人工智慧推論流程,比前一代效能更高。搭配NVIDIA JetPack 5.0軟體開發套件,來支援NVIDIA CUDA®軟體堆疊,來使AI應用開發更容易且快速。這樣高效、節能的軟硬體功能,非常適合在智慧製造、智慧農業、智慧城市等邊緣AI應用領域,是新世代機器人的最佳解決方案。除此之外,這款Jetson AGX Orin開發包沿用上一代699-pin針腳的設計,可確保研揚載板能與研揚既有的NVIDIA模組相容。同時也可讓您的邊緣AI應用無痛升級。

  「現在就可以與研揚台灣區業務開始預訂這兩款伺服器等級的高效AI邊緣運算系統產品: BOXER-8640AI和BOXER-8641AI,預計在8月正式量產,讓您在最快時間升級既有或開發新的AI應用。也因為NVIDIA Jetson AGX Orin的發表,讓這兩件新品為更複雜、規模更大的人工智慧應用模型提供更強大的邊緣運算能力,例如智慧零售、智慧製造、機器人及智慧醫療保健等,在產品應用上達到更極致的呈現。」研揚科技系統平台處資深協理薛紹周表示。

臉書留言