臺北花博農民市集 南投縣茶葉、紅龍果暨農特產品展售活動

by | 8 月 3, 2022 | 消費

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  本周(8/6-7) 台北花博農民市集由南投縣農會帶領轄區小農帶來的茶葉與紅龍果。臺灣唯一不臨海的南投,依海拔高低境內有八大茶區,名聞遐邇的鹿谷凍頂烏龍茶、高山茶、名間松柏長青茶、魚池的日月潭紅茶…等,歡迎市民朋友周末假日到花博農民市集品茗聞茶香喝好茶,回甘解渴且開脾暖胃,一消酷夏的燥熱。

好吃好買盡在台北花博農民市集
好吃好買盡在台北花博農民市集

  除了南投縣的農特產品外,市集還有各式的夏季安心蔬果盛產,琳瑯滿目,要買好買當季,品嚐臺灣優良農產品的好滋味,千萬不要錯過市集的展售。

紅龍果-鮮豔璀璨的果肉熱帶果樹中的紅寶石
紅龍果-鮮豔璀璨的果肉熱帶果樹中的紅寶石

  此外,市集還推出滿額贈及舞台活動。消費滿1200元以上,可憑當日收據至服務台兌換米饅頭1份,數量有限換完為止;消費滿300元可憑當日收據參加舞台活動「拳拳到味」、「憶趣彈珠檯」、「繽紛一夏水果茶DIY」,每場次限額20名,想參加活動的市民朋友要趁早報名,歡迎闔家光臨、共同度過歡樂周末。

 南投縣轄區內有各式名聞遐邇的茶
南投縣轄區內有各式名聞遐邇的茶

  臺北花博農民市集位於臺北市中山區玉門街 1 號,捷運淡水信義線圓山捷運站 1 號出口,更多活動內容介紹,歡迎至Facebook粉絲專頁「台北花博農民市集」查詢,或至臺北花博農民市集官網官網(https://www.expofarmersmarket.gov.taipei/)查詢。 (臺北花博農民市集營業時間為每週六、日早上10:00至晚上18:00)

臉書留言