【綠色榮耀】榮獲國際綠色殿堂肯定與認證 東森自然美精油首度拿下全球綠色美容四項大獎

by | 8 月 3, 2022 | 消費

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  東森自然美與時代並進,秉持強大研發實力、卓越品質,不斷創新升級,提供最貼近消費者的產品與創新價值,專業與用心連續獲得國內外專業機構肯定,2022年東森自然美雙品牌首度參與Global Green Beauty Awards全球綠色美容大獎,勇奪四項大獎,旗下品牌瑞昇「樂活精油套組」榮獲最佳天然身體保養品以及最佳精油銀獎,而另一品牌森美妍以「大地防護精油-放鬆紓壓複方2號精油」一舉拿下最佳精油金獎、「大地防護精油-全面啟動複方4號精油」也拿下最佳精油銅獎,成為台灣之光!

▲自然美瑞昇「樂活精油系列」結合東西方文化,完美配比打造獨特精油香氣。
▲自然美瑞昇「樂活精油系列」結合東西方文化,完美配比打造獨特精油香氣。

  近年來,「綠色保養」成為國際趨勢,英國的全球綠色美妝大獎 Global Green Beauty Award,將「成分來源」、「功效表現」與「研發理念」作為評比標準,今年為第三年舉辦的「英國全球綠色美容大獎」由六位評審對於保養品的開發是否符合道德、天然、有機、純素、零浪費或無殘忍的概念以及廠商原料採購、成分使用是否為有機、包裝是否為天然來做評測,以滿足愛環保、減碳與綠色的趨勢需求。東森自然美旗下品牌的瑞昇「樂活精油套組」、森美妍「大地防護精油-放鬆紓壓複方2號精油」以及「大地防護精油-全面啟動複方4號精油」在層層考驗下,競爭非常激烈,從超過4百多個世界各地美妝保養品項中脫穎而出,讓全世界看到東森自然美超強實力!

▲東森自然美雙品牌首度參與Global Green Beauty Awards全球綠色美容大獎,勇奪四項大獎。
▲東森自然美雙品牌首度參與Global Green Beauty Awards全球綠色美容大獎,勇奪四項大獎。

  受到疫情衝擊下,不僅生活發生巨大改變,人的身心也產生負面影響,除了洗手和戴口罩等基本防護之外,可以使用精油來舒壓與降低緊繃,東森自然美結合東西方文化,推出自然美瑞昇「樂活精油系列」,讓你享受生活深呼吸,重新感受清新的自己,樂活精油來自於法國H.REYNAUD & FILS、義大利西西里島Misitano & Stracuzzi、澳洲DownUnder三大頂尖百年精油廠,並用法國普羅旺斯的薰衣草貫穿在每個配方裡面,完美配比打造獨特精油香氣,為現代人找到身心靈的解藥,創造美好的生活。

  而另一品牌森美妍推出的「大地防護精油-放鬆紓壓複方2號精油」選用羅馬洋甘菊為高酯類精油,可以放鬆情緒的舒適感受。佛手柑與甜橙,感受被愛的呵護,在每日緊繃高壓的生活中提供一個寧靜的天堂。另一款獲獎精油「大地防護精油-全面啟動複方4號精油」雪松擁有溫暖的木質調香氣,放鬆平衡舒活按摩。苦橙葉與佛手柑搭配,調解負能量,使身心更加和諧。

▲森美妍「大地防護精油系列」以「萬用」的薰衣草精油與「百搭」的甜馬鬱蘭精油為主
▲森美妍「大地防護精油系列」以「萬用」的薰衣草精油與「百搭」的甜馬鬱蘭精油為主

  東森自然美嚴選精油純淨成分,並透過科學研究,實現真正的人證、物證、科學做見證,主打純淨精油保養,追尋平靜、堅定的心靈狀態,撇除不必要的添加物,讓保養回歸純淨,幫助消費者選擇更安全、友善的商品。

東森自然美瑞昇訂購/商品洽詢專線:0800-006-066
東森自然美粉絲專頁 https://www.facebook.com/nblife.tw/

臉書留言