【記者林志毅報導】

COMEBUY「土芭樂」系列(芭樂檸檬綠/芭樂多多)獨有回歸,邀素人獲得(一年飲料)喝到飽

  COMEBUY在門市陸續比照國外高規格裝設壓克力(防疫檔板),到店消費更安全,降低接觸性風險,守護大家的健康安全,更特別在二十周年的此刻,強勢回歸「土芭樂」系列(芭樂檸檬綠/芭樂多多),台灣土芭樂可說是特有品種,口味青澀中卻帶有微酸甜的強烈芭樂香,其維他命C的含量更可說是所有水果之冠!

  睽違三年左右,趁勢在今年夏天六月中旬(16日起)回歸,要大家在這緊張時刻,每一口都能感到COMEBUY最深切的關護,以及傳統古早味的甘甜。上市的「土芭樂」系列更是市面上少有的風味,為讓大家都能長期穩定喝到這絕無僅有的好味道,更與雲林果農契種合作,今年夏天就讓這杯清爽健康飲品,共同迎接每個疫情的考驗。

COMEBUY因應疫情超前部屬,比照國外門市陸續升級「防疫檔板」保護夥伴及消費者安全
COMEBUY因應疫情超前部屬,比照國外門市陸續升級「防疫檔板」保護夥伴及消費者安全
COMEBUY土芭樂系列獨有回歸,芭樂多多讓清香甘甜可以整杯帶著走
COMEBUY土芭樂系列獨有回歸,芭樂多多讓清香甘甜可以整杯帶著走

「芭樂檸檬綠」透心涼 「芭樂多多」最解膩

   COMEBUY二十年來一直堅持做出每杯現點、現泡的好茶,領先業界以最高標準,自行設立安全實驗室,針對門市原物料進行嚴格自主檢驗,並且透過第三方公證單位進行茶葉檢測,就是要為茶飲做最安心的把關,六月中旬強力推薦的(芭樂檸檬綠/芭樂多多)是許多粉絲期盼三年的土芭樂系列飲品,由於土芭樂本來在台灣產量就是彌足珍貴,這次更邀請雲林的果農一起契種採收,讓粉絲能長久穩定享有台灣好味道。

   (芭樂檸檬綠)以土芭樂原汁搭配檸檬、茉莉綠茶是最完美結合,其層次帶有土芭樂特有的甘甜,喉韻更迴繞茶葉清香,每口層次清爽又身心舒暢。(芭樂多多)帶有土芭樂原本的輕盈青澀口感,加上健康的養樂多活菌發酵乳,交疊融合酸甜風味,絕對是你夏天大餐後的解膩必備聖品!

「芭樂檸檬綠」透心涼 「芭樂多多」最解膩
「芭樂檸檬綠」透心涼 「芭樂多多」最解膩

歡慶二十尋素人  一年飲料喝到飽

(精彩二十素人代言)活動徵選中
(精彩二十素人代言)活動徵選中

  COMEBUY今年十月將邁入第二十年,目前正於粉專熱烈舉辦(精彩二十素人代言)活動,只要你一直是注意且喜歡COMEBUY的熱情粉絲,敢秀、敢表演具有多元活潑個性,不管你是男生、女生甚至是團體,有無經營自己頻道或者粉專,想讓自己登上全台門市文宣看板、杯身代言,讓世界把焦點都集中在你身上,那就趕緊來報名加入COMEBUY素人代言。
(線上報名:https://lihi1.com/tv0xg)

  即日起至110年6月25日(五)截止,最後冠軍將選出一位最具代表的COMEBUY代言人,將可獨得「一年份飲料VIP貴賓券」365張,總價值18250元。另外,所有參加報名的粉絲,將從中再抽出十名,可獲得經典合作大禮包,每名總價值可獲得約800元禮物。那麼好康活動,只要你真是敢現敢秀又狂愛的粉絲,COMEBUY等你二十年別再錯過。詳細活動辦法,請見粉絲團活動貼文說明為主。(圖片提供:COMEBUY)

臉書留言