端午在家宅著過 過節氣氛還是有 網購銷量飆3倍 微風推近200款名粽 超市1樓取貨少接觸最安心

by | 6 月 7, 2021 | 消費

【蘇松濤報導】

  端午節慶是國人的傳統文化節日,微風推出端午禮品,隨著送禮選擇多樣化,內容精選近200款禮盒,種類包含名廚香粽、頂級鮮果、嚴選美酒、頂級肉品、醇品茶香、特選熟食、地方特色及各式伴手禮以及微風獨家限定品項,讓您在端午節時送禮自用兩相宜,在家也能有高品質的美食饗宴,因疫情影響,消費者多選擇BREEZEONLINE一鍵下訂,上架一禮拜已全數訂購完畢,業績成長三倍,部分商品仍可透過微風線上精品訂購。

Breeze Super六福旅遊集團-六福龍粽臻選 推薦價 1,680 元 組
微風台北車站獨家-順成 招牌肉粽(5入) 原價 439 元 特價 395 元
Breeze Super丞昀-干味鰻滿荷香粽推薦價 670 元 組

  端午節吃粽子有衣食無缺的寓意,除了推出名廚香粽-嚴選各大飯店與經典老字號肉粽,像是六福皇宮、台北君悅酒店、寒舍集團、亞都麗緻飯店、福華飯店、華西街台南擔仔麵、台南楊哥楊嫂、皇上皇、竹南懷舊、丞昀等,看準國人追求精緻的飲食口味,干貝、烤鴨、蓮子、鰻魚、伊比利豬肉、鮑魚等高級食材今年也普遍作為主軸,讓您享受頂級絕品的好滋味。微風廣場獨家品牌上海茶樓「粽情端陽禮盒」內含全家福、潮州豆沙粽、素五穀粽甜鹹粽子各有所長,鮮肉極香,甜粽清香不甜膩;除了傳統肉粽外,今年也推出不同以往的創新「泰式」鹹粽以及甜粽:香茅廚「泰式打拋豬肉粽」、「泰式沙嗲雞肉粽」、「蝶花芋泥豆沙粽」、「香蘭椰糖金玉粽」、瓦城泰國料理「泰式蝦醬肉粽」、「椰香榴槤粽」、「芋香紫米粽」。另外適合夏天享用的Q感冰粽禮盒也是不錯的送禮選擇。

Breeze Super寒舍集團 粵香梅干鮑魚豚粽 推薦價 1,680 元
微風廣場 上海茶樓 端午禮盒 推薦價 1,380 元 ( 限量 100 組 )

  擁有米其林主廚稱號的Breeze Super以進口食材聞名,在這波送禮季節,也準備了多樣化的進口伴手禮:嚴選夏季松露禮盒、法國 LAFITTE 精選鴨肝醬禮盒、與米其林主廚合作的XO醬禮盒、美國極黑牛排組禮盒、頂級戰斧豬排禮盒、豪華黑鮪刺身盛合等高級食材帶給您美味奢華的享受。另微風超市一向以供應高品質水果禮盒受到顧客好評,端午節檔期也主打夏季果物-山梨御葡萄、靜岡哈密瓜、山梨溫室水蜜桃、亞歷山大葡萄禮盒、愛文芒果禮盒、玉荷包禮盒等高品質水果。

Breeze Super山梨溫室水蜜桃 推薦價 3,000 元 盒 (1kg)
微風廣場、微風南山atré 香茅廚-花樣好禮禮盒2號 推薦價 880 元

  本檔送禮也絕對少不了的美酒禮盒-Breeze Super 超過百種豐富酒款,有來自布根地酒莊採傳統香檳法釀造氣泡酒,明亮清新帶有 柑橘香氣的清新的「法國安柏夫人氣泡酒雙入禮盒」、酒體滑順且口感豐富的「大摩15年」 或「格蘭花格 25 年」都是經典品味,送禮首選(禁止酒駕,未滿 18 歲請勿飲酒)。近幾年甜點禮盒也是許多人送禮首選,館內甜點櫃也推出多款端午伴手禮盒,中式的綠豆糕、鳳梨酥、西式銅鑼燒、餅乾、果醬、日本職人仙貝禮盒組等屬於大人小孩都喜歡的經典款式。再搭配能止渴生津、消食去膩的茶葉禮盒,讓端午佳節送禮如同送出一份甜蜜的美好祝福, 將您滿滿的心意傳達給收禮的人。

臉書留言