凱撒粽心意 向凱撒勇士、醫護與警察致敬

by | 6 月 12, 2021 | 生活

【記者林志毅/台北報導】

  台北凱撒大飯店從台北市第一家五星觀光飯店變成第一家「加強版專防疫專責旅館」,自5月21日開始以安置快篩陽性及輕症者的民眾為主要對象,迄今已邁入第23天。

  從一開始進駐的醫護人員教導飯店員工穿防護衣,歷經飯店員工、醫護與市府三方的溝通及磨合後對滾動式調整所有作業程序,短短期間已培養絕佳默契,三方將持續與民眾站在同一陣線,對抗無形的病毒,讓有限的醫療量能,送到最需要的人手中,產生最大的效用,熬過這波疫情危機。

台北凱撒大飯店總經理陳予佳代表贈送了端午粽禮給飯店現場第一線的凱撒勇士們、醫護與警察們(圖:凱撒大飯店)
台北凱撒大飯店總經理陳予佳代表贈送了端午粽禮給飯店現場第一線的凱撒勇士們、醫護與警察們(圖:凱撒大飯店)

  一向總是心繫加強版專防疫專責旅館安全與防護的凱撒飯店連鎖董事長林鴻道先生,特別於端午節前夕,請台北凱撒大飯店總經理陳予佳代表贈送了端午粽禮給飯店現場第一線的凱撒勇士們、醫護與警察們,感謝他們的奉獻,一路堅守岡位負重前行。

  自加入加強版專防疫專責旅館後,現場的各位全都繃緊神經、依政策指示全面防備與備戰,不敢有一絲一毫的鬆懈。 除了台北凱撒大飯店館內現場人員上下一心團結抗疫外,還有許多民間企業與大眾的支持與鼓勵,防疫物品、愛心飲料、日用品…等物資紛紛送至台北凱撒大飯店,各界愛心一波波湧入,這些暖心的助力都將成為他們防疫的動力,讓現場的凱撒勇士們與醫護倍感溫暖,直呼台灣最美的風景是人!

臉書留言