第五季與美國同日首播,當天亦被訂為「國際瑞克和莫蒂日」

【蘇松濤報導】

  Wubba lubba dub dub! 風靡全球並兩度拿下艾美獎「最佳動畫節目獎」的《瑞克和莫蒂》(RICK AND MORTY)全新第五季將在6月21日(一)獨家於HBO GO正式上線,觀眾也可以透過HBO GO欣賞第一季到第四季所有的精彩內容。

《瑞克和莫蒂》全新第五季6月21日獨家於HBO GO上線

  此外,第五季首播當天也被訂為「國際瑞克和莫蒂日」(#globalrickandmortyday),屆時將有一系列精彩絕倫的慶祝活動盛大展開,粉絲們可以透過HBO Asia與Adult Swim的社群平台,欣賞到許多《瑞克和莫蒂》幕後花絮與精采片段。

  6月14日(一)起,《瑞克和莫蒂:家庭冒險》(Rick and Morty: Family Adventures)追劇專區也將於HBO GO獨家登場,讓觀眾們能一次追齊第一季到第四季的以家庭為主題的精彩內容,溫馨笑料一網打盡,觀眾們也可以透過HBO GO觀賞或重溫《瑞克和莫蒂》各單集內容。

  由華納傳媒(WarnerMedia)旗下Adult Swim推出的熱門喜劇動畫《瑞克和莫蒂》,每集約半小時,曾兩度贏得艾美獎「最佳動畫節目」的殊榮肯定。劇情描述憤世嫉俗的天才科學家瑞克,失蹤多年後忽然出現在女兒貝絲面前,並索性與女兒女婿、正值青春期的孫女桑美,以及生性膽怯的孫子莫蒂同住一個屋簷下,但瑞克卻擅自把貝絲家的車庫改造成科學實驗室,常常無預警的帶著家人前往太空冒險,或是拜訪某些「特別」的朋友。一次又一次看似惡搞的冒險之旅,卻也讓莫蒂與桑美慢慢了解瑞克,了解這位總是刀子嘴豆腐心的外公。

  《瑞克和莫蒂》英文發音版本由賈斯汀羅蘭(《Solar Opposites》)、莎拉查爾克(《最好的妳》)、克里斯帕內(《週六夜現場》),以及史賓瑟葛拉莫(《Greek》)擔綱配音。由丹哈蒙(《廢柴聯盟》)與賈斯汀羅蘭擔任主創,兩人同時也身兼監製。

  現在就透過App Store或Google Play下載及訂閱HBO GO,同時享有7天免費試用;或透過TBC台灣寬頻通訊、凱擘大寬頻、台灣大寬頻、屏南有線電視、大新店有線電視、台灣數位光訊科技集團、中嘉數位股份有限公司的Home+TV訂閱HBO GO。HBO GO目前支援Android TV、Apple TV、LG TV,以及三星Smart TV,同時也支援AirPlay與Google Cast功能。更多資訊請參考hbogoasia.com。

臉書留言