台灣角川夏日全書系活動 「2021異世界轉生祭」6/10起線上盛大開跑!

by | 6 月 13, 2021 | 消費

✭台灣角川「2021異世界轉生祭」全書系消費滿額贈「異界轉生通行證」全12款登場!

【蘇松濤報導】

  魔王、貴族、戰士甚至能成為新世界的「神」!動漫主角們轉生異世界後變身人生贏家,大開外掛的淋漓暢快讓人直呼過癮!台灣角川將於6/10(四)起推出「2021異世界轉生祭」線上活動盛大開跑!凡於指定網路書店(博客來網路書店、金石堂網路書店、誠品網路書店、三民網路書店、讀冊網路書店、momo網路書店、安利美特線上商店)購買台灣角川出版之漫畫、輕小說、 畫集、華人原創系列、輕.文學、精品,消費滿NT299,即可獲得「異世界轉生資格證」乙張。更多活動詳情請上「2021異世界轉生祭」活動網站查詢(https://lihi1.com/TWRvT)。

新聞稿主圖
異世界轉生祭_轉生資格證
異世界轉生祭轉生資格證圖

  將於夏日全書系活動「2021異世界轉生祭」推出的滿額贈品「異世界轉生資格證」,幽默的創意設計,正、反雙面採高規格印製加上絕美銀箔點綴,極具份量的加厚質感,搭配精選超人氣異世界動漫角色一共推出12款。全通路隨機贈送其中6款—《問題兒童都來自異世界?》的箱庭貴族「黑兔」、《無職轉生》的混血術師「希露菲」、《魔王學院的不適任者》最強魔王「阿諾斯」、《異世界居酒屋阿信》的看板娘「千家忍」、《世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族》的暗殺者「盧各」及《異世界拷問姬》的大罪人「伊莉莎白」。而另外6款為限定通路獨家贈送—博客來網路書店限定《關於我轉生變成史萊姆這檔事》的超萌魔王「利姆路」、《異世界迷宮裡的後宮生活》狼人族獸戰士「羅克珊」;其他網通限定《轉生蜘蛛又怎樣!》的神「白織」與小型次級蜘蛛怪「我」以及之後將陸續登場的《熊熊勇闖異世界》冒險者「優奈」、《無職轉生》的凶暴大小姐「艾莉絲」……轉生資格證在手,脫魯希望無窮(?)全套異世界轉生資格證等你來收藏!

異世界轉生祭轉生資格證史萊姆款
異世界轉生祭轉生資格證蜘蛛款
活動主圖

【活動時間】
2021年6月10日起~7月28日止(贈品數量有限,送完為止)

【活動辦法】
一次選購台灣角川出版之漫畫、輕小說、畫冊、華人原創系列、輕.文學、精品,消費滿NT299,可獲得「異世界轉生通行證」1張。

【活動特設網站】
https://lihi1.com/TWRvT

【活動指定平台】
◆博客來網路書店、金石堂網路書店、誠品網路書店、三民網路書店、讀冊網路書店、momo網路書店、安利美特線上商店。

【注意事項】
 1.活動贈品採隨機贈送,不得挑選。數量有限,送完為止。
 2.請於活動期間至指定網路書店,方可適用。
 3.本贈品僅適用於「台灣角川 異世界轉生祭」,贈品不得販售。
 4.各通路活動辦法,請依台灣角川官方公布為主,本次活動台灣角川保有最終解釋與增修之權利。

臉書留言