【威傳媒記者林志毅/綜合報導】

  90年代的嘻哈與塗鴉,雖然是源自紐約,但LA卻發展出另一套完全不同於東岸的風格,自創滑板與音樂文化混和的新形態街頭文化,XLARGE 便是在這樣豐富的西岸街頭文化下誕生。現在XLARGE來臺灣融入臺灣本土特色,大大的正面「TAIWAN」字樣和背後「超大猩猩」中文字樣,讓臺灣人穿起來更顯帥氣!愛臺灣就穿這件在身上!

兩款猩猩T-Shirt都有Taiwan字樣

  XLARGE 2020秋季在台灣推出限定T-Shirt,一共推出兩款設計「XLARG TEAPLANTER – 茶農猩猩版」 及「XLARG BIG OG TAIWAN – 超大猩猩版」,融入台灣的文化特色,結合OG猩猩戴斗笠採茶趣,展現台灣的採茶文化的意涵,讓茶農猩猩別具特色。

  兩款OG LOGO下方皆有TAIWAN字體的限定樣式,久違的台灣限定款式再度登場,超大猩猩T-Shirt 結合品牌的形象OG猩猩LOGO,讓基本款圖案也增添地方性色彩。喜歡XLARGE的朋友們絕對不容錯過啊!

OG猩猩戴斗笠採茶趣,展現台灣的採茶文化的意涵,讓茶農猩猩別具特色
OG猩猩戴斗笠採茶趣,展現台灣的採茶文化的意涵,讓茶農猩猩別具特色

猩猩也來台灣採茶囉!

  台灣的茶葉除了國內的飲茶文化外,也深受國外朋友的喜愛,不管是烏龍茶、紅茶、綠茶等的品質,都彰顯台灣良好的種茶與烘焙技術,近年來珍珠奶茶更是享譽國際,大獲好評。這次的TEAPLANTER TEE設計就是以採茶主題去延伸創作,XLARGE台灣認為這該是我們引以為傲的代表,所以穿上它讓大家了解台灣茶的好!

  「XLARG TEAPLANTER – 茶農猩猩版」顏色方面採用大地色系的咖啡色以及墨綠做為基本色,調和成「土地」與「茶葉」的象徵性,此外猩猩頭戴斗笠,手摘茶葉,為此增添了幾分樂趣,就像XLARGE猩猩在採茶一樣。

「XLARG BIG OG TAIWAN - 超大猩猩版」配色大膽相當具有流行風
LARG BIG OG TAIWAN – 超大猩猩版」配色大膽相當具有流行風

  「XLARG BIG OG TAIWAN – 超大猩猩版」正面以色彩鮮豔的紫、綠撞色在XLARGE OG LOGO上做搭配,對比出相當醒目的視覺效果,下方字體TAIWAN字樣除了彰顯限定款的獨有細節,背後也放上中文「超大猩猩」和倒影的XLARGE字體對應,此款讓喜歡OG LOGO的猩猩迷也能穿上代表自己特色的國字。

有中文字的XLARGE就是獨特,令人想要立刻把二款臺灣限定款收藏
有中文字的XLARGE就是獨特,令人想要立刻把二款臺灣限定款收藏

臉書留言