【蘇松濤報導】

  受疫情影響,帶動防疫與民生相關用品需求暴增,造成搶購風潮,阿舍食品官網業績相較上個月平均成長700%,整體網站流量不但有倍數成長,新會員的數量更暴增近150%。即日起只要至阿舍專區消費滿5件折100,滿500元還享免運費,本週五晚將上架週末快閃限定「阿舍防疫組」,限量120箱,綜合8款阿舍暢銷麵食,限量下殺5折,只要$699元,讓您輕鬆在家防疫,美食安心吃。

阿舍防疫箱 推薦價699元
阿舍食品【半筋半肉牛肉麵】

  其中最暢銷的品項為經典的外省乾麵系列,採用99.9%純粹麥心粉製成,軟易度適中的嚼勁口感,配上傳香十餘年的道地醬汁,超高CP值的特色再加上無添加的健康美味,不只方便存放更能在家烹煮出多變佳餚,深受老顧客和消費者的喜愛,整體銷售量相較上個月直接翻倍,短短三天便銷售破千組。

阿舍防疫箱
阿舍食品【半筋半肉牛肉麵】外盒

  另一個熱賣品項則是今年獲得美國泡麵達人世界排行第四名、台灣第一的半筋半肉牛肉麵,主打在家就可以享受到店舖級的現煮美味,不但能吃到紮實牛肉塊和軟嫩牛筋,同時更領先業界加入特製酸菜包。讓消費者即使疫情期間無法出門,也能在家輕鬆烹煮,在獲獎新聞一公佈後不僅詢問度飆升,更在此波疫情期間秒殺售罄,緊急補貨供不應求,累積至今牛肉麵系列已銷售破百萬盒。

臉書留言