淡水最美飯店慶11周年入住加購「櫻桃鴨」只要610元

by | 6 月 1, 2022 | 旅遊

【威傳媒記者林志毅報導】

位於淡水漁人碼頭的福容大飯店,將於6月10日邁入第11年,祭出超殺回饋活動,凡於六月期間入住指定專案,加購阿基師觀海茶樓招牌菜色「霸氣櫻桃鴨一鴨兩吃」,或是田園咖啡廳超人氣「全家歡樂野餐籃」,兩者定價2800元,超殺加購價都只要610元,現省2190元,指定專案「擁抱夏日」包含雙人悠遊假期、海景親子假期、四人相揪出遊等,皆享加購好康二選一,邀請民眾來淡水愜意小旅行,解悶放風之餘,也能大飽口福!

 民眾到淡水愜意小旅行,解悶放風之餘,也能大飽口福!
民眾到淡水愜意小旅行,解悶放風之餘,也能大飽口福!
阿基師觀海茶樓招牌菜色「霸氣櫻桃鴨一鴨兩吃」
阿基師觀海茶樓招牌菜色「霸氣櫻桃鴨一鴨兩吃」

住宿部份則推出「六月壽星我最大」,指定入住海景房,平日享定價5折,假日享定價55折,還贈送超級大禮包,包含四吋蛋糕、阿熊幸運轉盤、精選紅酒、手作DIY、依愛洗沐用品、麗SPA課程6折等,不止如此,週日至週五入住,更大方加碼不手軟,贈送雙人英式下午茶及免費升等20坪頂級蜜月套房,豐富的專案內容實在非常超值,邀請當月壽星一起來同樂!

這個夏天別悶壞了,出走玩水趣!離城市最近的度假勝地,從台北出發車程只要40分鐘,搭淡海輕軌也很方便,出站步行5分鐘,即可抵達占地15公頃的「淡水漁人碼頭」景區,舉凡騎單車看風景、石滬心潮間帶找螃蟹、沙崙海灘追夕陽、高空絕美泳池看電影、河岸露台打卡秘境、幾米溜溜帽遊樂場、還有超大室內親子體能館,想怎麼玩都可以!特別推薦去年銷售破千組的「海景露營房」,徜徉在觀音山及淡水河美景之中,客房陽台就能露營、戲水、野餐,吃住玩一次滿足,孩子放電、大人放風,全家人安心度假首選!
 
全台唯一郵輪造型的福容飯店,如同停泊在淡水河口的一艘巨型郵輪,得天獨厚的自然美景,是北部親子假期首選,不需要耗費太多交通時間,就能徜徉在煦煦陽光、悠閒美景之中,清晨到夜晚有不同的景致及風貌,觀音山雲霧繚繞,在河濱木棧道愜意自在的漫步,更擁有世界級夕陽美景以及無敵海景房,讓人印象深刻,國內外獲獎肯定,包含世界奢華飯店、亞洲最佳親子飯店、台灣最美飯店、百大口碑五星飯店、台灣十大親子飯店、迷人到想直接Check in人氣飯店、Klook親子同樂票選冠軍等,市場討論度很高,是一間頗具人氣的親子度假飯店,精彩豐富的行程,不用遠行就可以輕鬆遛小孩,讓你玩到不想回家!

詳細內容請上官網查詢http://www.fullon-hotels.com.tw/fw/

臉書留言