《料理之王3》紹興酒冰淇淋仙氣瀰漫 Sandy聞酒氣跳「醉舞」Lulu錄影中竟看上非單身選手 大膽告白:想嫁了!

by | 8 月 6, 2022 | 娛樂

【威傳媒記者蘇松濤報導】

  由全聯冠名《料理之王3》將從八強中挑選出四強,賽制也回歸最原始的初衷,以家的料理來爭奪最後的王者寶座,充滿愛的菜餚竟讓飛行饕客Lulu黃路梓茵真情告白非單身選手:「想成為一家人」?

Lulu講評選手菜餚,語出驚人表示像是在吃小學操場!?(圖/翻攝料理之王3)
Lulu講評選手菜餚,語出驚人表示像是在吃小學操場!?(圖/翻攝料理之王3)

  在8/5播出的八強賽中,選手各自使用了不同種類的酒來發揮,其中偉誠的甜點紹興酒冰淇淋讓評審們為之驚艷,使用液態氮來加速食物冰凍,濃厚的氮氣煙霧,除了為料理帶來磅礡驚奇的效果之外,經過的主持人Sandy吳姍儒更搞笑喊好冷並隨著仙氣起舞,畫面相當華麗且唯美!書楷帶來的經典三杯則是以三杯知名調酒Gin Tonic、Bloodymary、Mojito加入三道中西式料理,相當有創意;昇紘的米芒則是以原住民知名的小米酒搭配蟹肉並加入芒果所呈現的一道創意料理,只不過青草味太重,讓首次擔任評審的Lulu語出驚人的形容像是在吃小學操場的感覺,浮誇的形容也讓Sandy露出黑人問號。

Lulu對於選手們製作充滿愛的料理,狂告白想婚了?(圖/翻攝料理之王3)
Lulu對於選手們製作充滿愛的料理,狂告白想婚了?(圖/翻攝料理之王3)

  至於丙吉則以父親最愛的菜色土豆豬腳,加入藥酒五家皮酒,希望可以替家人滋補養身,只不過過程中料理鍋突冒出大火,廚佛瑞德Fred見狀丙吉被燒到後趕緊關心他,所幸身為牙技師的他,平常都是摸700-800度c的火爐,練就不怕燙的好身手,臨危不亂的解除危機。

  Lulu除了誇讚丙吉做菜好吃、看他煮菜也賞心悅目,直呼:「很可以嫁!」,對於選手健銘的酒酒雞肉丸子,也大喊:「你也可以嫁!」,更在8/6即將播出的四強賽中因家的料理而被偉誠感動到不行,大喊當你家人很幸福,「好想要跟你成為一家人」!不料偉誠的女友也蒞臨現場,讓Lulu緊張改口說是當他遠房的阿姨啦!看來除了擔任評審之外,也被多位選手們給圈粉了呢!

料理鍋冒大火,選手毫不改色的冷靜處理!(圖/翻攝料理之王3)
料理鍋冒大火,選手毫不改色的冷靜處理!(圖/翻攝料理之王3)

  最後由唯一女將敏蕙獲得第五名、劉淇及書豪共同獲得第六名,三位在晉級四強賽前止步,昇紘則搶先獲得了四強賽的資格,剩餘的四位,究竟是哪三位可以角逐四強賽,而又是哪一位會被淘汰呢?讓我們拭目以待!

究竟誰能晉級最後四強戰疫?(圖/翻攝料理之王3)
究竟誰能晉級最後四強戰疫?(圖/翻攝料理之王3)

  《料理之王3》總冠軍賽將分成八強賽及四強賽,最終搶奪總冠軍頭銜。究竟誰能坐上王者寶座,獲得第三季的料理之王呢?今年由全聯福利中心冠名贊助的生鮮食材區也更為優化,選手在節目中使用的食材,平常在全聯就能買到,觀眾能方便地買回家自己動手做做看,從節目中學習到新的料理。

  《料理之王3》重磅播出,6/3起每周五、六晚上九點ETtoday播吧、FB首播,6/4起每周六、日晚上十點JET綜合台播出,敬請準時收看。也請至Youtube上訂閱《料理之王》頻道,就可隨時得到最新的節目資訊!

臉書留言