「果木小薰」6/22台北南港國際食品展盛大展出

by | 6 月 20, 2022 | 生活

【威傳媒記者孟憲玉/台北報導】
  6月22日到6月25日「果木小薰」於台北南港展覽館1館攤位0922,台北國際食品系列展盛大展出,疫情嚴峻,營養師林安安在東森更大推「果木小薰」有優質蛋白質雞胸肉,隨著本土案例暴增,勤洗手、保持社交距離,打疫苗之外,營養師林安安表示,優質蛋白質更是民眾不可獲缺的營養之一!

▲「果木小薰」食品以冷燻技術著名全系列產品包括切片五花肉片、薰臘雞腿等、獲得三大國際美食評鑑機構獎項得獎者。(圖/果木小薰/提供)

  疫情嚴峻,營養師林安安建議疫情期間可以多攝取蛋白質,成人每公斤體重1.1 克,70 歲以上老人與80 歲以上老老人每公斤體重1.2 克,為補充優質蛋白質,營養師林安安上東森更大推「果木小薰」優質雞胸肉,林安安更分享,「果木小薰」雞胸肉口感上相當軟嫩,保有雞肉的香味但不會顯得無味,也沒有傳統雞胸肉咀嚼時的粗纖維感。採用天然食材和辛香料,不添加食品添加物做防腐保鮮,不用擔心過多負擔。

  「果木小薰」的雞胸肉蛋白質100克有28.4克,更有椒麻舒肥雞胸、泰式冬蔭舒肥雞胸、西京燒舒肥雞胸、西西里番茄舒肥雞胸、柚子胡椒舒肥雞胸、檸檬海鹽舒肥雞胸、原味海鹽舒肥雞胸、普羅旺斯舒肥雞胸、剝皮辣椒舒肥雞胸高達九種口味供民眾選擇,像是許多外食族跟家庭主婦,要補充優質蛋白質,都選擇「果木小薰」優質雞胸肉,主要是無添加防腐劑,肉質鮮嫩,而且舒肥雞胸拆封即食超方便。民眾想做快速料理時,「果木小薰」調味的優質雞胸肉更是入菜必選食材,每道菜都可依照喜愛口感選擇,不用額外調味即可品嚐到優質蛋白質肉類!

▲6月22日到6月25日在台北南港展覽館1、2館展出,營養師林安安在東森更大推「果木小薰」有優質蛋白質雞胸肉。(圖/果木小薰/提供)

  「果木小薰」食品以冷燻技術著名全系列產品包括切片五花肉片、薰臘雞腿等、是目前業界真冷燻產品唯一獲得三大國際美食評鑑機構獎項得獎者,包括「食品界米其林」The International Taste Institute(iTQi)、「無添加食品認證」A.A. TASTE AWARDS、「食品界奧斯卡」MONDE SELECTION等,110年更獲得年度十大企業商品金炬獎,深獲業界肯定及好評,連美食家陳鴻都大推,今年「果木小薰」也正式進軍全聯,大受好評,讓許多消費者驚艷。

  「果木小薰」今年更與全聯聯名「櫻桃鴨胸」跟「金目鱸魚片」,果木小薰執行長章念瑜指出,進軍全聯的這二項產品皆已調味,料理方式十分容易,不會廚藝也可簡單料理,在包裝盒側邊有圖示詳解讓料理輕鬆簡單。

  「果木小薰」的品牌故事源自奶奶的好手藝,章念瑜奶奶利用製作臘肉的好手藝為家庭增加收入,也為他們一家老小留下最美味的記憶,因懷念奶奶手做臘肉好味道,喬元手創食品「果木小薰」章念瑜不願讓百年傳承美味就此失傳,因而承接祖傳手藝並展開創業之路,更讓不少懷舊老饕粉絲大讚「這是記憶中難忘的美味」,6月22日到6月25日在台北南港展覽館1館攤位0922,「果木小薰」展出多樣化嚴選食材更邀集許多合作廠商ㄧ起來共襄盛舉,也在疫情期間,讓民眾吃出健康,詳見果木小薰粉絲團。

臉書留言